primi piatti

shrimp rice – 16 €

Riso saltato con verdure, piselli, uova, gamberi*, branzino e cipollotto fresco

Stir-fried rice with vegetables, peas, egg, shrimp*, sea bass and fresh spring onion

lobster rice – 19,50 €

Riso saltato con verdure, piselli, curry, astice, capasanta* e cipollotto fresco

Stir-fried rice with vegetables, peas, curry, lobster, scallop* and fresh spring onion

yaki udon / yaki soba – 17 €

Pasta udon/soba con verdure, gambero*, branzino e cipollotto fresco

Udon/soba noodles with vegetables, shrimp*, sea bass and fresh spring onion

tory udon / tori soba – 16 €

Pasta udon/soba con verdure, pollo e cipollotto fresco

Udon/soba noodles with vegetables, chicken and fresh spring onion

niko ramen – 18 €

Pasta soba con brodo, alga* wakame, cavolo cinese, uova, manzo e cipollotto fresco

Soba noodles with broth, wakame* seaweed, Chinese cabbage, egg, beef and fresh spring onion

niko soba – 18 €

Pasta soba con verdure, manzo e cipollotto fresco

Soba noodles with vegetables, beef and fresh spring onion

green udon – 18 €

Pasta udon al tè verde con fiori di zucchina, avocado, pomodoro, gambero* argentino, tempura di daikon, sakura mix e spolverata di tè verde

Green tea udon noodles with courgette flowers, avocado, tomato, Argentine shrimp*, tempura daikon, sakura mix and green tea sprinkle

salse extra – 0,50 €

extra sauce

secondi piatti

branzino alla griglia – 16 €

Branzino alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato

Grilled sea bass with teriyaki and sautéed pak-choi

salmone alla griglia – 17 €

Salmone alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato

Grilled salmon with teriyaki and sautéed pak-choi

spiedini di gamberi – 17 €

Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Grilled shrimp* with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped

tempura di gamberi* – 16 € | 8 pz

Tempura prawns

tempura di verdura – 14 €

Ciuffetti di verdure julienne e fiori di zucchina

Clumps of julienne vegetables and zucchini flowers

tempura mix – 16 €

Gamberi*, salmone e ciuffetti di verdure julienne

Shrimp*, salmon and clumps of julienned vegetables

nidi di astice – 25 € | 6 pz

Astice al vapore avvolto in pasta kataifi* accompagnato da salsa a base di maionese, lime e prezzemolo

Steamed lobster wrapped in kataifi pastry* accompanied by sauce made with mayonnaise, lime and parsley

tonno e capasanta – 22 €

Tonno* e capasanta* scottati con mango, pomodoro, cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu

Seared tuna* and scallop* with mango, tomato, red onion, songino, basil sauce and ponzu sauce

tonno in crosta di pistacchio – 22 €

Tonno* scottato con granella di pistacchio e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Seared tuna* with chopped pistachio and fresh spinach chopped, wasabi mayonnaise and chopped hazelnut

wakadori – 16 €

Pollo alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Grilled chicken with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped

atsui takao – 18 €

Polpo* scottato con crema di patate dolci, chips di patate viola e friggitelli

Seared octopus* with creamed sweet potato, purple potato chips and friggitelli peppers

filetto di wagyu – 32 €

Filetto di wagyu scottato con salsa di soia, riduzione di peperoni e pack-choi croccante

Seared wagyu fillet with soy sauce, bell pepper reduction and crispy pack-choi

 

salse extra – 0,50 €

extra sauce

shibanuma soy sauce

Established 1688

La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.

Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.

* Prodotto congelato all’origine

elenco allergeni

CROSTACEI

SESAMO

FRUTTA A GUSCIO

GLUTINE

UOVA

PESCE

MOLLUSCHI

SENAPE

SEDANO

ARACHIDI

LATTE

SOLFITI

SOIA

LUPINI

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.

In questo locale si serve acqua potabile trattata

Coperto – 3,50 €