Shabu Torion

Nel 2025 il nostro ristorante festeggia i suoi primi 10 anni di passione,
gusto e tradizione Giapponese.

Un traguardo speciale, dieci anni di piatti preparati con amore, di sorrisi condivisi e di momenti speciali vissuti insieme a voi. Lasciatevi guidare in un’avventura culinaria che trasforma la tradizione in innovazione, dove ogni piatto racconta una storia di maestria e creatività.

Nasce quindi Shabu2.0 un’evoluzione della nostra tradizione, che celebra il meglio dei due mondi, dove ogni piatto è un’armoniosa fusione di ingredienti freschi e autentici, pensato per offrire una nuova esperienza sensoriale, con un tocco creativo. Offriamo un menù che celebra il calore e il comfort della cucina giapponese, con un twist moderno che sorprende e soddisfa i palati più curiosi. Desideriamo farvi vivere un’esperienza dove la cucina giapponese si reinventa con il nostro tocco personale.

caviale siberiano – 75 €

Pregiato Caviale siberiano pastorizzato, dal gusto intenso, ideale per i palati più esigenti. Le uova, dal diametro compreso tra 2,6 mm e 2,9 mm, hanno meno del 3% del contenuto salino e si distinguono per le loro elegantisfumature che variano dal nero al marrone chiaro.
Il caviale che serviamo è prodotto esclusivamente da storioni allevati in struttura, garantendo un controllo totalesu ogni fase della loro vita: dalla riproduzione all’alimentazione, fino alla qualità dell’acqua e alla salute dei pesci.
La lavorazione avviene in un impianto all’avanguardia che rispetta i più alti standard igienici e tecnologici, sotto lasupervisione di esperti tecnologi alimentari e ittiologi.

wasabi fresco – 5 €

Wasabi fresco cresciuto in acqua importato settimanalmente dal Giappone. Attenzione,
il wasabi non è un rafano!
Il wasabi offre un calore unico e delicato che solletica le papille gustative senza
sopraffarle. Il suo sapore si dissipa rapidamente, lasciando il piacevole retrogusto umami
che lo contraddistingue anche per la sua polpa aromatica e leggermente piccante.

appetizers

titolo – 5 €

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edamame – 5 €

Fagioli* di soia giapponesi

Japanese soybeans*

goma wakame – 6 €

Insalata di alghe* con semi di sesamo e salsa di soia

Seaweed* salad with sesame seeds and soy sauce

miso soup – 6 €

Zuppa di miso, tofu e alghe wakame

Miso, tofu and wakame seaweed soup

miso soup piccante – 6 €

Zuppa di miso, tofu, alghe wakame e peperoncino in polvere

Miso, tofu, wakame seaweed and chili powder soup

SHRIMP STICK – 10 € | 3 pz

Gamberi* avvolti in pasta fillo* con edamame* accompagnati da salsa spicy

Prawns* wrapped in phyllo crispy dough* with edamame* served with spicy sauce

GREEN SAMOSA – 7,50 € | 3 pz – 12,50 € | 5 pz

Triangolini* di pasta croccante ripieni di verdure speziate, accompagnati da maionese giapponese

Triangles of green stuffed crispy dough* of spicy vegetables served with japanese mayonnaise

involtini di manzo – 13 € | 3 pz

Tartare di manzo con friggitelli avvolti da pasta fillo* accompagnati da salsa cocktail

Beef tartare wrapped with friggitelli peppers phyllo dough* served with cocktail sauce

sando – 9 €

Mini sandwich di pasta fillo* con:
– tartare gambero rosso*, tobiko* red e maionese al wasabi
– tartare capasanta cruda*, uova di lompo e maionese allo yuzu
– tartare salmone, ikura* e maionese giapponese

Phyllo dough mini sandwich* with:
– red shrimp* tartare, red tobiko* and wasabi mayonnaise
– raw scallop* tartare, lumpfish roe and yuzu mayonnaise
– salmon tartare, ikura* and japanese mayonnaise

tara panko – 12 €

Filetti di baccalà* avvolti da briciole di panko con salsa sweet chili

Codfish fillets* wrapped in panko crumbs with sweet chili sauce

HOTATE NO SU – 14 €

Piccole capesante* avvolte da pasta kataifi, accompagnate da salsa ponzu

Small scallops* wrapped in kataifi pastry dough, accompanied by ponzu sauce

SPIEDINI DI WAGYU – 25 €

Spiedini di carne di wagyu accompagnati da friggitelli

Skewers of wagyu accompanied by friggitelli peppers

antipasti

CIUFFETTI DI CALAMARI IN TEMPURA – 15 €

Accompagnati da maionese alla menta

Tempura squid tufts served with mint mayo

nippo nachos – 18,50 €

Tartare di gambero* argentino e capasanta* con jalapeño, avocado, nachos e tobiko* conditi con maionese allo yuzu e salsa senape e miele

Argentine shrimp* tartare and scallop* with jalapeño, avocado, nachos and tobiko* seasoned with yuzu mayo and honey/mustard sauce

tropical sashimi – 20 €

Sashimi di salmone, branzino, tonno*, gambero* rosso e capesante* accompagnato da rapanelli, carambola, passion fruit e crema al mango

Salmon, sea bass, tuna*, red shrimp*  and scallops* sashimi accompanied by radishes, carambola, passion fruit and mango cream sauce

lobster salad – 20 €

Astice al vapore, insalata mista, papaya, carote, salsa alla pesca, salsa ponzu, olio di oliva e pesto all’orientale

Steamed lobster, mixed salad, papaya, carrots, peach sauce, ponzu sauce, olive oil and oriental pesto

suika island – 18 €

Fettine di salmone, tonno*, branzino, Ikura*, zucchine, sale nero, guacamole e gazpacho

Slices of salmon, tuna*, sea bass, Ikura*, courgettes, black salt, guacamole and gazpacho

suri – 19 €

Cruditè di gambero* rosso, salmone, tonno* e scampo*, astice e gambero* cotto al vapore, con avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu

Raw red shrimp*, salmon, tuna* and scampi*; cooked shrimp* and lobster with avocado, wakame seaweed and yuzu-miso-ponzu dressing

mango salad – 18 €

Sashimi di salmone scottato agiato su insalata mista, accompagnato da crema al mango, carote, daikon, rapanelli e salsa yuzu-miso-ponzu

Seared salmon sashimi with mixed salad, served with mango cream, carrots, daikon, radishes and yuzu-miso-ponzu dressing

tacos mix – 20 €

3 cialde croccanti farcite con:
– tonno* crudo, uova di lompo, acciuga del Cantabrico e maionese;
– polpo* cotto a vapore, pomodoro, maionese alla menta e scorza di lime;
– astice al vapore, gambero* rosso, gambero* cotto al vapore, tobiko*, maionese e succo di lime

3 crispy tacos stuffed with:

– raw tuna*, lumpfish egg, Cantabrian anchovy and mayo
– steamed octopus*, tomato, mint mayo and lime zest
– steamed lobster, red shrimp*, steamed shrimp*, tobiko*, mayo and lime juice

shrimp rock – 17 €

Gamberi* argentini infarinati e saltati con salsa sweet chili, adagiati su insalata mista

Floured and pan-fried Argentine shrimp with sweet chili sauce, laid on mixed salad

salse extra – 0,50 €

extra sauce

bao

bao salmone – 6 €

Panino* di frumento al vapore con fettina di salmone crudo, insalata lollo e maionese al wasabi

Steamed wheat sandwich* with slice of raw salmon, lollo salad and wasabi mayo

bao ricciola – 6 €

Panino* di frumento al vapore con fettina di ricciola cruda, insalata lollo e salsa spicy

Steamed wheat sandwich* with slice of raw amberjack, lollo salad and spicy sauce

bao tonno – 6 €

Panino* di frumento al vapore con fettina di tonno* crudo, insalata lollo, acciuga del Cantabrico e maionese

Steamed wheat sandwich* with slice of raw tuna*, lollo salad, Cantabrian anchovy and mayo

bao bra – 6 €

Panino* di frumento al vapore con salsiccia di Bra cruda, insalata lollo, olio al tartufo, maionese giapponese e chips di patate

Steamed wheat sandwich* with raw Bra sausage, lollo salad, truffle oil, japanese mayonnaise and thin potato chips

bao wagyu – 17 €

Panino* di frumento al vapore con wagyu scottato con soia, lattuga e fettina di arancia

Steamed wheat sandwich* with seared wagyu with soy, lettuce and orange slice

salse extra – 0,50 €

extra sauce

carpacci

salmone – 16 €

Salmone scottato con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon

Salmon seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon

tonno – 18 €

Tonno* scottato con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon

Tuna* seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon

gambero – 20,50 €

Gambero* rosso, gambero* argentino scottati con olio di oliva, olio al tartufo e daikon

Red shrimp*, Argentine shrimp* seared with olive oil, truffle oil and daikon

pesce bianco – 15 €

Branzino, ricciola scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon

Sea bass, amberjack seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon

mix – 18 €

Salmone, tonno*, branzino, gambero* argentino scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon

Salmon, tuna*, sea bass, Argentina shrimp* seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon

salse extra – 0,50 €

extra sauce

tartare

salmone – 16,50 €

Tartare di salmone in salsa ponzu, japanese dressing al wasabi e sakura mix

Salmon tartare in ponzu sauce, japanese wasabi dressing and sakura mix

tonno – 18,50 €

Tartare di tonno* in salsa ponzu, japanese dressing al wasabi e sakura mix

Tuna* tartare in ponzu sauce, japanese wasabi dressing and sakura mix

gambero rosso – 20,50 €

Tartare di gambero* rosso con avocado, pomodoro, crema al mango, salsa ponzu e sakura mix

Red shrimp* tartare with avocado, tomato, mango cream, ponzu sauce and sakura mix

ricciola – 17,50 €

Tartare di ricciola con ponzu, salsa yuzu e sesamo

Amberjack tartare with ponzu, yuzu sauce and sesame

salse extra – 0,50 €

extra sauce

roll salmone

double salmon – 16 €

Salmone in tempura, avocado, philadelphia e salmone crudo

Tempura salmon, avocado, philadelphia cream cheese with raw salmon

salmon crispy – 16 €

Tartare di salmone, philadelphia, avocado, scaglie di mandorle e teriyaki

Salmon tartare, philadelphia cream cheese, avocado, almond flakes and teriyaki sauce

oyes – 16 €

Tartare di salmone e avocado, salmone crudo, philadelphia, salsa spicy e crunch

Salmon tartare, avocado, philadelphia cream cheese, raw salmon, spicy sauce and crunch

salmone scottato – 16 €

Salmone in tempura, avocado, maionese giapponese, salmone scottato, salsa yuzu-miso e erba cipollina

Tempura salmon, avocado, japanese mayonnaise, seared salmon, yuzu-miso sauce and chives

tropical salmon – 16 €

Tartare salmone, philadelphia, mango, avocado e crunch

Salmon tartare, philadelphia cream cheese, mango, avocado and crunch

salse extra – 0,50 €

extra sauce

roll tonno

dragon tuna – 16 €

Tartare di tonno*, salsa spicy e avocado

Tuna* tartare, spicy sauce and avocado

amazon – 18 €

Tartare di tonno* e avocado, tonno* crudo, philadelphia, salsa spicy e crunch

Tuna* tartare, avocado; raw tuna* on top, philadelphia cream cheese, spicy sauce and crunch

kanjo – 19 €

Tataki di tonno*, avocado, philadelphia, tonno* scottato, salsa spicy, teriyaki e granella di pistacchio

Tuna* tataki, avocado, philadelphia cream cheese, seared tuna* outside, spicy sauce, teriyaki and chopped pistacchio

tuna guacamole – 16 €

Gambero* in tempura, maionese giapponese, tonno* scottato e guacamole

Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise and seared tuna* and guacamole

salse extra – 0,50 €

roll gambero

ebiten – 15 €

Gambero* in tempura, maionese giapponese, crunch e teriyaki

Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, crunch and teriyaki

branzino guacamole – 15,50 €

Gambero* in tempura, maionese giapponese, branzino scottato e guacamole

Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, seared sea bass and guacamole 

dragon special – 17 €

Gambero* in tempura, maionese giapponese, avocado, tartare di salmone e crunch

Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, avocado, salmon tartare and crunch

gambero gratinato – 18 €

Gambero* in tempura e maionese giapponese, avocado, astice e gambero* gratinato, salsa spicy, tobiko* e teriyaki

Tiger prawn* tempura and japanese mayonnaise, avocado, shrimp* and lobster au gratin, spicy sauce, tobiko*, and teriyaki

nevada – (senza alga, 6 pz.) 17 €

Mattonella di riso con sopra tartare di gambero* rosso, crunch e teriyaki

(without seaweed 6 pcs) – Rice briquettes with red shrimp* tartare, crunch and teriyaki

yume – 18,50 €

Gambero* in tempura, avocado, salsa spicy, salmone scottato, salsa teriyaki e fiore di zucchina in tempura

Tempura tiger prawn*, avocado, spicy sauce, seared salmon, teriyaki sauce and tempura courgette flowers

salse extra – 0,50 €

extra sauce

special roll

sakurajma 🌶️ – 19 €

Tempura capasanta* con salsa spicy, ricciola scottata e marinata in salsa ponzu, jalapeno fresco e olio piccante

Tempura scallop* with spicy sauce, seared amberjack marinated in ponzu sauce, fresh jalapeño and spicy oil

saga – 18,50 €

Riso venere, tempura di zucchine, maionese giapponese, mango, tartare gambero* rosso, olio al basilico e fiore di zucchina in tempura

Black rice, tempura courgettes, japanese mayonnaise, mango, red shrimp* tartare, basil oil and tempura courgette flowers

astice – 23 €

Astice al vapore, avocado, salsa spicy, salsa yuzu-miso e pomodoro

Steamed lobster, avocado, lobster, spicy, yuzu-miso sauce and diced tomato

hokkaido – 17 €

Gambero* in tempura, maionese allo yuzu, gambero* argentino scottato, salsa yuzu-miso e pomodoro

Tempura tiger prawn*, yuzu mayo, seared Argentine shrimp*, yuzu-miso sauce and diced tomato

hiroshima – 18 €

Gambero* cotto, maionese allo yuzu, avocado, shiso e tartare di gambero* rosso

Steamed shrimp*, yuzu mayo, avocado, shiso and red shrimp* tartare

green – 15 €

Foglia di soia verde, tempura di verdure, maionese giapponese, dadini di pomodoro e avocado, ponzu, salsa yuzu-miso, salsa alla pesca e chips di patate viola

Green soybean leaf, tempura veggie, japanese mayo, diced tomatoes and avocado, ponzu, yuzu-miso sauce, peach sauce and purple potato chips

tako – 18 €

Polpo* in tempura, insalata, maionese giapponese e tartare di olive taggiasche

Tempura octopus* and lollo salad, japanese mayonnaise and Ligurian chopped olives

hotatekai – 18 €

Gambero* cotto al vapore, maionese giapponese, avocado, capasanta* scottata, riduzione di sake e cipolla caramellata

Steamed shrimp* and japanese mayonnaise, avocado, seared scallops*, sake and caramelized onion sauce

fuji – 18 €

Capasanta* in tempura, salsa spicy, cipollotto, tonno* marinato in salsa di soia scottato e sfere di yuzu

Tempura scallop*, spicy sauce, spring onion, seared tuna* marinated in soy sauce, mayo and yuzu caviar

kemuri – 19 €

Riso venere, con crunch di pasta kataifi*, gambero* in tempura, avocado, salsa spicy, uova di lompo, capasanta*scottata, salsa tonnata e granella di pistacchio

Black rice, with kataifi pastry crunch*, tempura tiger prawn*, avocado, spicy sauce, lumpfish eggs, seared scallop*, tuna sauce and chopped pistacchio

zumo – 21 €

Riso venere, granchio* morbido, salsa spicy, masago*, cipollotto e astice al vapore

Black rice, deep fried soft shell crab*, spicy sauce, masago* eggs, spring onion and spicy steamed lobster

new bra – 19 €

Riso venere, salsiccia di Bra scottata, maionese giapponese, avocado, salsiccia di Bra cruda, julienne di patate croccanti e olio al tartufo

Black rice, seared Bra sausage, japanese mayonnaise, avocado, raw Bra sausage, fried potato in and truffle oil

sicilian – 19 €

Riso venere, gambero* argentino, avocado, maionese allo yuzu, pistacchio caramellato salato, gambero* rosso, scorza di limone e pasta kataifi*

Black rice, Argentine shrimp*, avocado, yuzu mayonnaise, salted caramelized pistacchio, red shrimp*, lemon zest and kataifi* pastry

anchovy – 21 €

Peperone in tempura, tartare di tonno*, maionese giapponese, salsa ai peperoni e acciuga del Cantabrico

Tempura red pepper, tuna* tartare, japanese mayonnaise, pepper sauce and Cantabrian anchovy

hotate – 20 €

Gambero* avvolto in briciole di panko, maionese allo yuzu, tartare di capasanta*, salsa senape e miele, sfere di yuzu e crunch di barbabietola

Shrimp* wrapped in panko crumbs, yuzu mayonnaise, scallop tartare*, mustard and honey sauce, yuzu spheres and beet crunch

wagyu – 26 €

Interno di tartare di wagyu e asparago in tempura con maionese giapponese, esterno wagyu marinato con salsa di soia e foie gras scottato

Stuffed wagyu tartare and tempura asparagus with japanese mayonnaise, topped with marinated wagyu with soy sauce and seared foie gras

salse extra – 0,50 €

extra sauce

sashimi

salmone – 16 €

sashimi pesce bianco – 15,50 €

Branzino e ricciola

Sea bass and amberjack

tonno* – 17,50 €

mix – 18,50 €

Salmone, tonno*, branzino e gambero*

Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*

nama shrimp – 19,50 €

Due gamberi* rossi, due gamberi* argentini, due gamberi* blu con sfere di aceto balsamico, sfere di yuzu e sale nero

Two red shrimps*, two silver shrimps*, two blue shrimps* with balsamic vinegar spheres, yuzu spheres and black salt

salse extra – 0,50 €

extra sauce

temaki

crispy – 7 €

Tartare di salmone, insalata, teriyaki, mandorle, masago* e salsa spicy

Salmon tartare, salad, teriyaki, almonds, masago* and spicy sauce

salmon tobiko – 7 €

Tartare di salmone, philadelphia, avocado e tobiko*

Salmon tartare, philadelphia, avocado and tobiko*

salmon style – 7,50 €

Tempura di salmone, tartare di salmone, maionese giapponese e pomodoro

Tempura salmon, salmon tartare, japanese mayonnaise and tomato

tonno anacardi – 8,50 €

Tartare di tonno*, avocado, philadelphia, maionese giapponese, teriyaki e anacardi

Tuna* tartare, avocado, philadelphia, japanese mayonnaise, teriyaki and cashew nuts

astice temaki – 11 €

Astice al vapore, avocado, pomodoro, salsa spicy e salsa yuzu-miso

Steamed lobster, avocado, tomato, spicy sauce and yuzu-miso sauce

ebi temaki – 7,50 €

Gambero* cotto, avocado, philadelphia, salsa spicy, teriyaki e crunch

Cooked shrimp*, avocado, philadelphia, spicy sauce, teriyaki and crunch

salse extra – 0,50 €

extra sauce

gunkan

gunkan chef – 15 € | 4 pz

Selezione di gunkan dello chef

Chef’s gunkan selection

straw – 8,50 €

Filetto di salmone esterno, tartare di fragola e dressing all’aceto balsamico

Outer salmon fillet, tartare of strawberry and balsamic vinegar dressing

salmon – 8 €

Filetto di salmone esterno e tartare di salmone

Salmon fillet outer and salmon tartare

tuna – 9,50 €

Filetto di tonno* esterno e tartare di tonno*

Outer tuna* fillet and tuna* tartare

ikura – 9,50 €

Alga nori e uova di salmone*

Nori seaweed and salmon roe*

tobiko – 7,50 €

Alga nori e uova di pesce volante*

Nori seaweed and flying fish* roe

salse extra – 0,50 €

extra sauce

chirashi

salmone – 16 €

Salmone, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

Salmon, rice, avocado, goma wakame* and ikura*

pesce bianco – 17 €

Pesce bianco misto, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

Mixed white fish, rice, avocado, goma wakame* and ikura*

tonno – 19 €

Tonno*, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

Tuna*, rice, avocado, goma wakame* and ikura

mix – 20 €

Salmone, tonno*, branzino e gambero*, avocado, riso, goma wakame* e ikura*

Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*, avocado, rice, goma wakame* and ikura*

salse extra – 0,50 €

extra sauce

nigiri

salmone – 7 €

Polpettina di riso con salmone

Rice patty with salmon

tonno – 8 €

Polpettina di riso con tonno*

Rice patty with tuna*

branzino – 7,50 €

Polpettina di riso con branzino

Rice patty with sea bass

gambero cotto – 7,50 €

Polpettina di riso con gambero* cotto

Rice patty with cooked shrimp*

gambero crudo – 10,50 €

Polpettina di riso con gambero* crudo

Rice patty with raw shrimp*

nigiri mix – 23 € | 6 pz

Polpettine di tonno*, salmone, branzino, gambero* cotto, gambero* crudo e acciuga del Cantabrico con maionese giapponese

Rice patties of tuna*, salmon, sea bass, cooked shrimp*, raw shrimp* and Cantabrian anchovy with Japanese mayonnaise

salse extra – 0,50 €

extra sauce

special nigiri

special acciuga – 9,50 €

Polpettina di riso con acciuga del Cantabrico con maionese giapponese

Rice patty with Cantabrian anchovy with japanese mayonnaise

special astice – 12 €

Polpettina di riso con astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro

Rice patty with steamed lobster, yuzu-miso sauce and tomato

special capasanta – 12 €

Polpettina di riso con capasanta* scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro

Rice patty with seared scallop*, spicy sauce, guacamole and tomato

special salmone – 9 €

Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin, ikura*, alga nori tagliata e zest di lime

Rice patty with seared salmon with soy, mirin, ikura*, nori seaweed tiny strips and lime zest

special scampo – 9 €

Polpettina di riso con scampo* con salsa al mango e passion fruit

Rice patty with scampo* with mango and passion fruit sauce

special tonno – 11 €

Polpettina di riso con tonno* scottato con soia, mirin e caviale

Rice patty with tuna* seared with soy, mirin and caviar

special ricciola – 9 €

Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin, maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto

Rice patty with seared amberjack with soy, mirin, yuzu mayonnaise, lumpfish roe and spring onion

special wagyu – 17 €

Polpettina di riso con wagyu scottato con soia, mirin e caviale

Rice patty with seared wagyu with soy, mirin and caviar

special mix – 27 € | 6 pz

– Polpettina di riso con tonno* scottato con soia, mirin e caviale
– Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin più ikura*, alga nori tagliata e zest di lime
– Polpettina di riso con scampo* con salsa mango e passion fruit
– Polpettina di riso con capasanta* scottata con salsa spicy, guacamole e pomodoro
– Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin più maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto
– Polpettina di riso con astice cotto al vapore con salsa yuzu-miso e pomodoro
+ NIGIRI WAGYU – 35 € | 7 PZ

– Rice patty with seared tuna* with soy, mirin and caviar
– Rice patty with seared salmon with soy, mirin plus ikura*, chopped nori seaweed and lime zest
– Rice patty with scampo* with mango sauce and passion fruit
– Rice patty with seared scallop* with spicy sauce, guacamole and tomato
– Rice patty with amberjack seared with soy, mirin plus yuzu mayonnaise, lumpfish roe and spring onion
– Rice patty with steamed lobster, yuzu-miso sauce and diced tomato
+ WAGYU NIGIRI – 35 € | 7 PCS

salse extra – 0,50 €

extra sauce

gyoza

gambero e capasanta – 15 €

Ravioli ripieni di gambero* e capasanta* serviti con maionese al timo

Shrimp* and scallop* gyoza served with thyme mayonnaise

gambero e carciofi – 15 €

Ravioli ripieni di gambero* e carciofi serviti con crema ai carciofi

Shrimp* and artichokes gyoza served with artichoke cream

salmone e capasanta – 15 €

Ravioli ripieni di salmone e capasanta* serviti con maionese alla menta

Salmon and scallop* gyoza served with mint mayonnaise

gyoza wagyu – 22 €

Ravioli ripieni di wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi

Wagyu marinated in soy sauce gyoza served with wasabi dressing

salse extra – 0,50 €

extra sauce

primi piatti

shrimp rice – 16 €

Riso saltato con verdure, piselli, uova, gamberi*, branzino e cipollotto fresco

Stir-fried rice with vegetables, peas, egg, shrimp*, sea bass and fresh spring onion

lobster rice – 19,50 €

Riso saltato con verdure, piselli, curry, astice, capasanta* e cipollotto fresco

Stir-fried rice with vegetables, peas, curry, lobster, scallop* and fresh spring onion

yaki udon / yaki soba – 17 €

Pasta udon/soba con verdure, gambero*, branzino e cipollotto fresco

Udon/soba noodles with vegetables, shrimp*, sea bass and fresh spring onion

tory udon / tori soba – 16 €

Pasta udon/soba con verdure, pollo e cipollotto fresco

Udon/soba noodles with vegetables, chicken and fresh spring onion

niko ramen – 18 €

Pasta soba con brodo, alga* wakame, cavolo cinese, uova, manzo e cipollotto fresco

Soba noodles with broth, wakame* seaweed, Chinese cabbage, egg, beef and fresh spring onion

niko soba – 18 €

Pasta soba con verdure, manzo e cipollotto fresco

Soba noodles with vegetables, beef and fresh spring onion

green udon – 18 €

Pasta udon al tè verde con fiori di zucchina, avocado, pomodoro, gambero* argentino, tempura di daikon, sakura mix e spolverata di tè verde

Green tea udon noodles with courgette flowers, avocado, tomato, Argentine shrimp*, tempura daikon, sakura mix and green tea sprinkle

salse extra – 0,50 €

extra sauce

secondi piatti

branzino alla griglia – 16 €

Branzino alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato

Grilled sea bass with teriyaki and sautéed pak-choi

salmone alla griglia – 17 €

Salmone alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato

Grilled salmon with teriyaki and sautéed pak-choi

spiedini di gamberi – 17 €

Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Grilled shrimp* with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped

tempura di gamberi* – 16 € | 8 pz

Tempura prawns

tempura di verdura – 14 €

Ciuffetti di verdure julienne e fiori di zucchina

Clumps of julienne vegetables and zucchini flowers

tempura mix – 16 €

Gamberi*, salmone e ciuffetti di verdure julienne

Shrimp*, salmon and clumps of julienned vegetables

nidi di astice – 25 € | 6 pz

Astice al vapore avvolto in pasta kataifi* accompagnato da salsa a base di maionese, lime e prezzemolo

Steamed lobster wrapped in kataifi pastry* accompanied by sauce made with mayonnaise, lime and parsley

tonno e capasanta – 22 €

Tonno* e capasanta* scottati con mango, pomodoro, cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu

Seared tuna* and scallop* with mango, tomato, red onion, songino, basil sauce and ponzu sauce

tonno in crosta di pistacchio – 22 €

Tonno* scottato con granella di pistacchio e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Seared tuna* with chopped pistachio and fresh spinach chopped, wasabi mayonnaise and chopped hazelnut

wakadori – 16 €

Pollo alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

Grilled chicken with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped

atsui takao – 18 €

Polpo* scottato con crema di patate dolci, chips di patate viola e friggitelli

Seared octopus* with creamed sweet potato, purple potato chips and friggitelli peppers

filetto di wagyu – 32 €

Filetto di wagyu scottato con salsa di soia, riduzione di peperoni e pack-choi croccante

Seared wagyu fillet with soy sauce, bell pepper reduction and crispy pack-choi

 

salse extra – 0,50 €

extra sauce

shibanuma soy sauce

Established 1688

La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.

Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.

* Prodotto congelato all’origine

elenco allergeni

CROSTACEI

SESAMO

FRUTTA A GUSCIO

GLUTINE

UOVA

PESCE

MOLLUSCHI

SENAPE

SEDANO

ARACHIDI

LATTE

SOLFITI

SOIA

LUPINI

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.

In questo locale si serve acqua potabile trattata

Coperto – 3,50 €