Nel 2025 il nostro ristorante festeggia i suoi primi 10 anni di passione, gusto e tradizione Giapponese.
Un traguardo speciale, dieci anni di piatti preparati con amore, di sorrisi condivisi e di momenti speciali vissuti insieme a voi. Lasciatevi guidare in un’avventura culinaria che trasforma la tradizione in innovazione, dove ogni piatto racconta una storia di maestria e creatività.
Nasce quindi Shabu2.0 un’evoluzione della nostra tradizione, che celebra il meglio dei due mondi, dove ogni piatto è un’armoniosa fusione di ingredienti freschi e autentici, pensato per offrire una nuova esperienza sensoriale, con un tocco creativo. Offriamo un menù che celebra il calore e il comfort della cucina giapponese, con un twist moderno che sorprende e soddisfa i palati più curiosi. Desideriamo farvi vivere un’esperienza dove la cucina giapponese si reinventa con il nostro tocco personale.
vedi menu completo
caviale siberiano – 75 €
Pregiato Caviale siberiano pastorizzato, dal gusto intenso, ideale per i palati più esigenti. Le uova, dal diametro compreso tra 2,6 mm e 2,9 mm, hanno meno del 3% del contenuto salino e si distinguono per le loro elegantisfumature che variano dal nero al marrone chiaro. Il caviale che serviamo è prodotto esclusivamente da storioni allevati in struttura, garantendo un controllo totalesu ogni fase della loro vita: dalla riproduzione all’alimentazione, fino alla qualità dell’acqua e alla salute dei pesci. La lavorazione avviene in un impianto all’avanguardia che rispetta i più alti standard igienici e tecnologici, sotto lasupervisione di esperti tecnologi alimentari e ittiologi.
wasabi fresco – 5 €
Wasabi fresco cresciuto in acqua importato settimanalmente dal Giappone. Attenzione, il wasabi non è un rafano! Il wasabi offre un calore unico e delicato che solletica le papille gustative senza sopraffarle. Il suo sapore si dissipa rapidamente, lasciando il piacevole retrogusto umami che lo contraddistingue anche per la sua polpa aromatica e leggermente piccante.
appetizers
titolo – 5 €
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edamame – 5 €
Fagioli* di soia giapponesi
Japanese soybeans*
goma wakame – 6 €
Insalata di alghe* con semi di sesamo e salsa di soia
Seaweed* salad with sesame seeds and soy sauce
miso soup – 6 €
Zuppa di miso, tofu e alghe wakame
Miso, tofu and wakame seaweed soup
miso soup piccante – 6 €
Zuppa di miso, tofu, alghe wakame e peperoncino in polvere
Miso, tofu, wakame seaweed and chili powder soup
SHRIMP STICK – 10 € | 3 pz
Gamberi* avvolti in pasta fillo* con edamame* accompagnati da salsa spicy
Prawns* wrapped in phyllo crispy dough* with edamame* served with spicy sauce
GREEN SAMOSA – 7,50 € | 3 pz – 12,50 € | 5 pz
Triangolini* di pasta croccante ripieni di verdure speziate, accompagnati da maionese giapponese
Triangles of green stuffed crispy dough* of spicy vegetables served with japanese mayonnaise
involtini di manzo – 13 € | 3 pz
Tartare di manzo con friggitelli avvolti da pasta fillo* accompagnati da salsa cocktail
Beef tartare wrapped with friggitelli peppers phyllo dough* served with cocktail sauce
sando – 9 €
Mini sandwich di pasta fillo* con: – tartare gambero rosso*, tobiko* red e maionese al wasabi – tartare capasanta cruda*, uova di lompo e maionese allo yuzu – tartare salmone, ikura* e maionese giapponese
Phyllo dough mini sandwich* with: – red shrimp* tartare, red tobiko* and wasabi mayonnaise – raw scallop* tartare, lumpfish roe and yuzu mayonnaise – salmon tartare, ikura* and japanese mayonnaise
tara panko – 12 €
Filetti di baccalà* avvolti da briciole di panko con salsa sweet chili
Codfish fillets* wrapped in panko crumbs with sweet chili sauce
HOTATE NO SU – 14 €
Piccole capesante* avvolte da pasta kataifi, accompagnate da salsa ponzu
Small scallops* wrapped in kataifi pastry dough, accompanied by ponzu sauce
SPIEDINI DI WAGYU – 25 €
Spiedini di carne di wagyu accompagnati da friggitelli
Skewers of wagyu accompanied by friggitelli peppers
antipasti
CIUFFETTI DI CALAMARI IN TEMPURA – 15 €
Accompagnati da maionese alla menta
Tempura squid tufts served with mint mayo
nippo nachos – 18,50 €
Tartare di gambero* argentino e capasanta* con jalapeño, avocado, nachos e tobiko* conditi con maionese allo yuzu e salsa senape e miele
Argentine shrimp* tartare and scallop* with jalapeño, avocado, nachos and tobiko* seasoned with yuzu mayo and honey/mustard sauce
tropical sashimi – 20 €
Sashimi di salmone, branzino, tonno*, gambero* rosso e capesante* accompagnato da rapanelli, carambola, passion fruit e crema al mango
Salmon, sea bass, tuna*, red shrimp* and scallops* sashimi accompanied by radishes, carambola, passion fruit and mango cream sauce
lobster salad – 20 €
Astice al vapore, insalata mista, papaya, carote, salsa alla pesca, salsa ponzu, olio di oliva e pesto all’orientale
Fettine di salmone, tonno*, branzino, Ikura*, zucchine, sale nero, guacamole e gazpacho
Slices of salmon, tuna*, sea bass, Ikura*, courgettes, black salt, guacamole and gazpacho
suri – 19 €
Cruditè di gambero* rosso, salmone, tonno* e scampo*, astice e gambero* cotto al vapore, con avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu
Raw red shrimp*, salmon, tuna* and scampi*; cooked shrimp* and lobster with avocado, wakame seaweed and yuzu-miso-ponzu dressing
mango salad – 18 €
Sashimi di salmone scottato agiato su insalata mista, accompagnato da crema al mango, carote, daikon, rapanelli e salsa yuzu-miso-ponzu
Seared salmon sashimi with mixed salad, served with mango cream, carrots, daikon, radishes and yuzu-miso-ponzu dressing
tacos mix – 20 €
3 cialde croccanti farcite con: – tonno* crudo, uova di lompo, acciuga del Cantabrico e maionese; – polpo* cotto a vapore, pomodoro, maionese alla menta e scorza di lime; – astice al vapore, gambero* rosso, gambero* cotto al vapore, tobiko*, maionese e succo di lime
3 crispy tacos stuffed with:
– raw tuna*, lumpfish egg, Cantabrian anchovy and mayo – steamed octopus*, tomato, mint mayo and lime zest – steamed lobster, red shrimp*, steamed shrimp*, tobiko*, mayo and lime juice
shrimp rock – 17 €
Gamberi* argentini infarinati e saltati con salsa sweet chili, adagiati su insalata mista
Floured and pan-fried Argentine shrimp with sweet chili sauce, laid on mixed salad
salse extra – 0,50 €
extra sauce
bao
bao salmone – 6 €
Panino* di frumento al vapore con fettina di salmone crudo, insalata lollo e maionese al wasabi
Steamed wheat sandwich* with slice of raw salmon, lollo salad and wasabi mayo
bao ricciola – 6 €
Panino* di frumento al vapore con fettina di ricciola cruda, insalata lollo e salsa spicy
Steamed wheat sandwich* with slice of raw amberjack, lollo salad and spicy sauce
bao tonno – 6 €
Panino* di frumento al vapore con fettina di tonno* crudo, insalata lollo, acciuga del Cantabrico e maionese
Steamed wheat sandwich* with slice of raw tuna*, lollo salad, Cantabrian anchovy and mayo
bao bra – 6 €
Panino* di frumento al vapore con salsiccia di Bra cruda, insalata lollo, olio al tartufo, maionese giapponese e chips di patate
Steamed wheat sandwich* with raw Bra sausage, lollo salad, truffle oil, japanese mayonnaise and thin potato chips
bao wagyu – 17 €
Panino* di frumento al vapore con wagyu scottato con soia, lattuga e fettina di arancia
Steamed wheat sandwich* with seared wagyu with soy, lettuce and orange slice
salse extra – 0,50 €
extra sauce
carpacci
salmone – 16 €
Salmone scottato con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon
Salmon seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon
tonno – 18 €
Tonno* scottato con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon
Tuna* seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon
gambero – 20,50 €
Gambero* rosso, gambero* argentino scottati con olio di oliva, olio al tartufo e daikon
Red shrimp*, Argentine shrimp* seared with olive oil, truffle oil and daikon
pesce bianco – 15 €
Branzino, ricciola scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon
Sea bass, amberjack seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon
mix – 18 €
Salmone, tonno*, branzino, gambero* argentino scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon
Salmon, tuna*, sea bass, Argentina shrimp* seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon
salse extra – 0,50 €
extra sauce
tartare
salmone – 16,50 €
Tartare di salmone in salsa ponzu, japanese dressing al wasabi e sakura mix
Salmon tartare in ponzu sauce, japanese wasabi dressing and sakura mix
tonno – 18,50 €
Tartare di tonno* in salsa ponzu, japanese dressing al wasabi e sakura mix
Tuna* tartare in ponzu sauce, japanese wasabi dressing and sakura mix
gambero rosso – 20,50 €
Tartare di gambero* rosso con avocado, pomodoro, crema al mango, salsa ponzu e sakura mix
Red shrimp* tartare with avocado, tomato, mango cream, ponzu sauce and sakura mix
ricciola – 17,50 €
Tartare di ricciola con ponzu, salsa yuzu e sesamo
Amberjack tartare with ponzu, yuzu sauce and sesame
salse extra – 0,50 €
extra sauce
roll salmone
double salmon – 16 €
Salmone in tempura, avocado, philadelphia e salmone crudo
Tempura salmon, avocado, philadelphia cream cheese with raw salmon
salmon crispy – 16 €
Tartare di salmone, philadelphia, avocado, scaglie di mandorle e teriyaki
Salmon tartare, philadelphia cream cheese, avocado, almond flakes and teriyaki sauce
oyes – 16 €
Tartare di salmone e avocado, salmone crudo, philadelphia, salsa spicy e crunch
Salmon tartare, avocado, philadelphia cream cheese, raw salmon, spicy sauce and crunch
salmone scottato – 16 €
Salmone in tempura, avocado, maionese giapponese, salmone scottato, salsa yuzu-miso e erba cipollina
Tempura salmon, avocado, japanese mayonnaise, seared salmon, yuzu-miso sauce and chives
tropical salmon – 16 €
Tartare salmone, philadelphia, mango, avocado e crunch
Salmon tartare, philadelphia cream cheese, mango, avocado and crunch
salse extra – 0,50 €
extra sauce
roll tonno
dragon tuna – 16 €
Tartare di tonno*, salsa spicy e avocado
Tuna* tartare, spicy sauce and avocado
amazon – 18 €
Tartare di tonno* e avocado, tonno* crudo, philadelphia, salsa spicy e crunch
Tuna* tartare, avocado; raw tuna* on top, philadelphia cream cheese, spicy sauce and crunch
kanjo – 19 €
Tataki di tonno*, avocado, philadelphia, tonno* scottato, salsa spicy, teriyaki e granella di pistacchio
Tuna* tataki, avocado, philadelphia cream cheese, seared tuna* outside, spicy sauce, teriyaki and chopped pistacchio
tuna guacamole – 16 €
Gambero* in tempura, maionese giapponese, tonno* scottato e guacamole
Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise and seared tuna* and guacamole
salse extra – 0,50 €
roll gambero
ebiten – 15 €
Gambero* in tempura, maionese giapponese, crunch e teriyaki
Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, crunch and teriyaki
branzino guacamole – 15,50 €
Gambero* in tempura, maionese giapponese, branzino scottato e guacamole
Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, seared sea bass and guacamole
dragon special – 17 €
Gambero* in tempura, maionese giapponese, avocado, tartare di salmone e crunch
Tempura tiger prawn*, japanese mayonnaise, avocado, salmon tartare and crunch
gambero gratinato – 18 €
Gambero* in tempura e maionese giapponese, avocado, astice e gambero* gratinato, salsa spicy, tobiko* e teriyaki
Tiger prawn* tempura and japanese mayonnaise, avocado, shrimp* and lobster au gratin, spicy sauce, tobiko*, and teriyaki
nevada – (senza alga, 6 pz.) 17 €
Mattonella di riso con sopra tartare di gambero* rosso, crunch e teriyaki
(without seaweed 6 pcs) – Rice briquettes with red shrimp* tartare, crunch and teriyaki
yume – 18,50 €
Gambero* in tempura, avocado, salsa spicy, salmone scottato, salsa teriyaki e fiore di zucchina in tempura
Gambero* cotto, maionese allo yuzu, avocado, shiso e tartare di gambero* rosso
Steamed shrimp*, yuzu mayo, avocado, shiso and red shrimp* tartare
green – 15 €
Foglia di soia verde, tempura di verdure, maionese giapponese, dadini di pomodoro e avocado, ponzu, salsa yuzu-miso, salsa alla pesca e chips di patate viola
Green soybean leaf, tempura veggie, japanese mayo, diced tomatoes and avocado, ponzu, yuzu-miso sauce, peach sauce and purple potato chips
tako – 18 €
Polpo* in tempura, insalata, maionese giapponese e tartare di olive taggiasche
Tempura octopus* and lollo salad, japanese mayonnaise and Ligurian chopped olives
hotatekai – 18 €
Gambero* cotto al vapore, maionese giapponese, avocado, capasanta* scottata, riduzione di sake e cipolla caramellata
Steamed shrimp* and japanese mayonnaise, avocado, seared scallops*, sake and caramelized onion sauce
fuji – 18 €
Capasanta* in tempura, salsa spicy, cipollotto, tonno* marinato in salsa di soia scottato e sfere di yuzu
Tempura scallop*, spicy sauce, spring onion, seared tuna* marinated in soy sauce, mayo and yuzu caviar
kemuri – 19 €
Riso venere, con crunch di pasta kataifi*, gambero* in tempura, avocado, salsa spicy, uova di lompo, capasanta*scottata, salsa tonnata e granella di pistacchio
Black rice, with kataifi pastry crunch*, tempura tiger prawn*, avocado, spicy sauce, lumpfish eggs, seared scallop*, tuna sauce and chopped pistacchio
zumo – 21 €
Riso venere, granchio* morbido, salsa spicy, masago*, cipollotto e astice al vapore
Black rice, deep fried soft shell crab*, spicy sauce, masago* eggs, spring onion and spicy steamed lobster
new bra – 19 €
Riso venere, salsiccia di Bra scottata, maionese giapponese, avocado, salsiccia di Bra cruda, julienne di patate croccanti e olio al tartufo
Black rice, seared Bra sausage, japanese mayonnaise, avocado, raw Bra sausage, fried potato in and truffle oil
sicilian – 19 €
Riso venere, gambero* argentino, avocado, maionese allo yuzu, pistacchio caramellato salato, gambero* rosso, scorza di limone e pasta kataifi*
Black rice, Argentine shrimp*, avocado, yuzu mayonnaise, salted caramelized pistacchio, red shrimp*, lemon zest and kataifi* pastry
anchovy – 21 €
Peperone in tempura, tartare di tonno*, maionese giapponese, salsa ai peperoni e acciuga del Cantabrico
Tempura red pepper, tuna* tartare, japanese mayonnaise, pepper sauce and Cantabrian anchovy
hotate – 20 €
Gambero* avvolto in briciole di panko, maionese allo yuzu, tartare di capasanta*, salsa senape e miele, sfere di yuzu e crunch di barbabietola
Shrimp* wrapped in panko crumbs, yuzu mayonnaise, scallop tartare*, mustard and honey sauce, yuzu spheres and beet crunch
wagyu – 26 €
Interno di tartare di wagyu e asparago in tempura con maionese giapponese, esterno wagyu marinato con salsa di soia e foie gras scottato
Stuffed wagyu tartare and tempura asparagus with japanese mayonnaise, topped with marinated wagyu with soy sauce and seared foie gras
salse extra – 0,50 €
extra sauce
sashimi
salmone – 16 €
sashimi pesce bianco – 15,50 €
Branzino e ricciola
Sea bass and amberjack
tonno* – 17,50 €
mix – 18,50 €
Salmone, tonno*, branzino e gambero*
Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*
nama shrimp – 19,50 €
Due gamberi* rossi, due gamberi* argentini, due gamberi* blu con sfere di aceto balsamico, sfere di yuzu e sale nero
Two red shrimps*, two silver shrimps*, two blue shrimps* with balsamic vinegar spheres, yuzu spheres and black salt
salse extra – 0,50 €
extra sauce
temaki
crispy – 7 €
Tartare di salmone, insalata, teriyaki, mandorle, masago* e salsa spicy
Salmon tartare, salad, teriyaki, almonds, masago* and spicy sauce
salmon tobiko – 7 €
Tartare di salmone, philadelphia, avocado e tobiko*
Salmon tartare, philadelphia, avocado and tobiko*
salmon style – 7,50 €
Tempura di salmone, tartare di salmone, maionese giapponese e pomodoro
Tempura salmon, salmon tartare, japanese mayonnaise and tomato
tonno anacardi – 8,50 €
Tartare di tonno*, avocado, philadelphia, maionese giapponese, teriyaki e anacardi
Tuna* tartare, avocado, philadelphia, japanese mayonnaise, teriyaki and cashew nuts
astice temaki – 11 €
Astice al vapore, avocado, pomodoro, salsa spicy e salsa yuzu-miso
Steamed lobster, avocado, tomato, spicy sauce and yuzu-miso sauce
ebi temaki – 7,50 €
Gambero* cotto, avocado, philadelphia, salsa spicy, teriyaki e crunch
Cooked shrimp*, avocado, philadelphia, spicy sauce, teriyaki and crunch
salse extra – 0,50 €
extra sauce
gunkan
gunkan chef – 15 € | 4 pz
Selezione di gunkan dello chef
Chef’s gunkan selection
straw – 8,50 €
Filetto di salmone esterno, tartare di fragola e dressing all’aceto balsamico
Outer salmon fillet, tartare of strawberry and balsamic vinegar dressing
salmon – 8 €
Filetto di salmone esterno e tartare di salmone
Salmon fillet outer and salmon tartare
tuna – 9,50 €
Filetto di tonno* esterno e tartare di tonno*
Outer tuna* fillet and tuna* tartare
ikura – 9,50 €
Alga nori e uova di salmone*
Nori seaweed and salmon roe*
tobiko – 7,50 €
Alga nori e uova di pesce volante*
Nori seaweed and flying fish* roe
salse extra – 0,50 €
extra sauce
chirashi
salmone – 16 €
Salmone, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Salmon, rice, avocado, goma wakame* and ikura*
pesce bianco – 17 €
Pesce bianco misto, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Mixed white fish, rice, avocado, goma wakame* and ikura*
tonno – 19 €
Tonno*, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Tuna*, rice, avocado, goma wakame* and ikura
mix – 20 €
Salmone, tonno*, branzino e gambero*, avocado, riso, goma wakame* e ikura*
Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*, avocado, rice, goma wakame* and ikura*
salse extra – 0,50 €
extra sauce
nigiri
salmone – 7 €
Polpettina di riso con salmone
Rice patty with salmon
tonno – 8 €
Polpettina di riso con tonno*
Rice patty with tuna*
branzino – 7,50 €
Polpettina di riso con branzino
Rice patty with sea bass
gambero cotto – 7,50 €
Polpettina di riso con gambero* cotto
Rice patty with cooked shrimp*
gambero crudo – 10,50 €
Polpettina di riso con gambero* crudo
Rice patty with raw shrimp*
nigiri mix – 23 € | 6 pz
Polpettine di tonno*, salmone, branzino, gambero* cotto, gambero* crudo e acciuga del Cantabrico con maionese giapponese
Rice patties of tuna*, salmon, sea bass, cooked shrimp*, raw shrimp* and Cantabrian anchovy with Japanese mayonnaise
salse extra – 0,50 €
extra sauce
special nigiri
special acciuga – 9,50 €
Polpettina di riso con acciuga del Cantabrico con maionese giapponese
Rice patty with Cantabrian anchovy with japanese mayonnaise
special astice – 12 €
Polpettina di riso con astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro
Rice patty with steamed lobster, yuzu-miso sauce and tomato
special capasanta – 12 €
Polpettina di riso con capasanta* scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro
Rice patty with seared scallop*, spicy sauce, guacamole and tomato
special salmone – 9 €
Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin, ikura*, alga nori tagliata e zest di lime
Rice patty with seared salmon with soy, mirin, ikura*, nori seaweed tiny strips and lime zest
special scampo – 9 €
Polpettina di riso con scampo* con salsa al mango e passion fruit
Rice patty with scampo* with mango and passion fruit sauce
special tonno – 11 €
Polpettina di riso con tonno* scottato con soia, mirin e caviale
Rice patty with tuna* seared with soy, mirin and caviar
special ricciola – 9 €
Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin, maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto
Rice patty with seared amberjack with soy, mirin, yuzu mayonnaise, lumpfish roe and spring onion
special wagyu – 17 €
Polpettina di riso con wagyu scottato con soia, mirin e caviale
Rice patty with seared wagyu with soy, mirin and caviar
special mix – 27 € | 6 pz
– Polpettina di riso con tonno* scottato con soia, mirin e caviale – Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin più ikura*, alga nori tagliata e zest di lime – Polpettina di riso con scampo* con salsa mango e passion fruit – Polpettina di riso con capasanta* scottata con salsa spicy, guacamole e pomodoro – Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin più maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto – Polpettina di riso con astice cotto al vapore con salsa yuzu-miso e pomodoro + NIGIRI WAGYU – 35 € | 7 PZ
– Rice patty with seared tuna* with soy, mirin and caviar – Rice patty with seared salmon with soy, mirin plus ikura*, chopped nori seaweed and lime zest – Rice patty with scampo* with mango sauce and passion fruit – Rice patty with seared scallop* with spicy sauce, guacamole and tomato – Rice patty with amberjack seared with soy, mirin plus yuzu mayonnaise, lumpfish roe and spring onion – Rice patty with steamed lobster, yuzu-miso sauce and diced tomato + WAGYU NIGIRI – 35 € | 7 PCS
salse extra – 0,50 €
extra sauce
gyoza
gambero e capasanta – 15 €
Ravioli ripieni di gambero* e capasanta* serviti con maionese al timo
Shrimp* and scallop* gyoza served with thyme mayonnaise
gambero e carciofi – 15 €
Ravioli ripieni di gambero* e carciofi serviti con crema ai carciofi
Shrimp* and artichokes gyoza served with artichoke cream
salmone e capasanta – 15 €
Ravioli ripieni di salmone e capasanta* serviti con maionese alla menta
Salmon and scallop* gyoza served with mint mayonnaise
gyoza wagyu – 22 €
Ravioli ripieni di wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi
Wagyu marinated in soy sauce gyoza served with wasabi dressing
salse extra – 0,50 €
extra sauce
primi piatti
shrimp rice – 16 €
Riso saltato con verdure, piselli, uova, gamberi*, branzino e cipollotto fresco
Stir-fried rice with vegetables, peas, egg, shrimp*, sea bass and fresh spring onion
lobster rice – 19,50 €
Riso saltato con verdure, piselli, curry, astice, capasanta* e cipollotto fresco
Stir-fried rice with vegetables, peas, curry, lobster, scallop* and fresh spring onion
yaki udon / yaki soba – 17 €
Pasta udon/soba con verdure, gambero*, branzino e cipollotto fresco
Udon/soba noodles with vegetables, shrimp*, sea bass and fresh spring onion
tory udon / tori soba – 16 €
Pasta udon/soba con verdure, pollo e cipollotto fresco
Udon/soba noodles with vegetables, chicken and fresh spring onion
niko ramen – 18 €
Pasta soba con brodo, alga* wakame, cavolo cinese, uova, manzo e cipollotto fresco
Soba noodles with broth, wakame* seaweed, Chinese cabbage, egg, beef and fresh spring onion
niko soba – 18 €
Pasta soba con verdure, manzo e cipollotto fresco
Soba noodles with vegetables, beef and fresh spring onion
green udon – 18 €
Pasta udon al tè verde con fiori di zucchina, avocado, pomodoro, gambero* argentino, tempura di daikon, sakura mix e spolverata di tè verde
Green tea udon noodles with courgette flowers, avocado, tomato, Argentine shrimp*, tempura daikon, sakura mix and green tea sprinkle
salse extra – 0,50 €
extra sauce
secondi piatti
branzino alla griglia – 16 €
Branzino alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato
Grilled sea bass with teriyaki and sautéed pak-choi
salmone alla griglia – 17 €
Salmone alla griglia con teriyaki e pak-choi saltato
Grilled salmon with teriyaki and sautéed pak-choi
spiedini di gamberi – 17 €
Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Grilled shrimp* with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped
tempura di gamberi* – 16 € | 8 pz
Tempura prawns
tempura di verdura – 14 €
Ciuffetti di verdure julienne e fiori di zucchina
Clumps of julienne vegetables and zucchini flowers
tempura mix – 16 €
Gamberi*, salmone e ciuffetti di verdure julienne
Shrimp*, salmon and clumps of julienned vegetables
nidi di astice – 25 € | 6 pz
Astice al vapore avvolto in pasta kataifi* accompagnato da salsa a base di maionese, lime e prezzemolo
Steamed lobster wrapped in kataifi pastry* accompanied by sauce made with mayonnaise, lime and parsley
tonno e capasanta – 22 €
Tonno* e capasanta* scottati con mango, pomodoro, cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu
Seared tuna* and scallop* with mango, tomato, red onion, songino, basil sauce and ponzu sauce
tonno in crosta di pistacchio – 22 €
Tonno* scottato con granella di pistacchio e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Seared tuna* with chopped pistachio and fresh spinach chopped, wasabi mayonnaise and chopped hazelnut
wakadori – 16 €
Pollo alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Grilled chicken with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayonnaise and hazelnut chopped
atsui takao – 18 €
Polpo* scottato con crema di patate dolci, chips di patate viola e friggitelli
Seared octopus* with creamed sweet potato, purple potato chips and friggitelli peppers
filetto di wagyu – 32 €
Filetto di wagyu scottato con salsa di soia, riduzione di peperoni e pack-choi croccante
Seared wagyu fillet with soy sauce, bell pepper reduction and crispy pack-choi
La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente. Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare. Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.
* Prodotto congelato all’origine
elenco allergeni
CROSTACEI
SESAMO
FRUTTA A GUSCIO
GLUTINE
UOVA
PESCE
MOLLUSCHI
SENAPE
SEDANO
ARACHIDI
LATTE
SOLFITI
SOIA
LUPINI
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi. Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.