Nel 2025 il nostro ristorante festeggia i suoi primi 10 anni di passione,
gusto e tradizione Giapponese.
Un traguardo speciale, dieci anni di piatti preparati con amore, di sorrisi condivisi e di momenti speciali vissuti insieme a voi. Lasciatevi guidare in un’avventura culinaria che trasforma la tradizione in innovazione, dove ogni piatto racconta una storia di maestria e creatività.
Nasce quindi Shabu2.0 un’evoluzione della nostra tradizione, che celebra il meglio dei due mondi, dove ogni piatto è un’armoniosa fusione di ingredienti freschi e autentici, pensato per offrire una nuova esperienza sensoriale, con un tocco creativo. Offriamo un menù che celebra il calore e il comfort della cucina giapponese, con un twist moderno che sorprende e soddisfa i palati più curiosi. Desideriamo farvi vivere un’esperienza dove la cucina giapponese si reinventa con il nostro tocco personale.
vedi menu completo
caviale siberiano – 75 €
Pregiato Caviale siberiano pastorizzato, dal gusto intenso, ideale per i palati più esigenti. Le uova, dal diametro compreso tra 2,6 mm e 2,9 mm, hanno meno del 3% del contenuto salino e si distinguono per le loro elegantisfumature che variano dal nero al marrone chiaro.
Il caviale che serviamo è prodotto esclusivamente da storioni allevati in struttura, garantendo un controllo totalesu ogni fase della loro vita: dalla riproduzione all’alimentazione, fino alla qualità dell’acqua e alla salute dei pesci.
La lavorazione avviene in un impianto all’avanguardia che rispetta i più alti standard igienici e tecnologici, sotto lasupervisione di esperti tecnologi alimentari e ittiologi.
wasabi fresco – 5 €
Wasabi fresco cresciuto in acqua importato settimanalmente dal Giappone. Attenzione,
il wasabi non è un rafano!
Il wasabi offre un calore unico e delicato che solletica le papille gustative senza
sopraffarle. Il suo sapore si dissipa rapidamente, lasciando il piacevole retrogusto umami
che lo contraddistingue anche per la sua polpa aromatica e leggermente piccante.
shibanuma soy sauce
Established 1688
La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.
* Prodotto congelato all’origine
elenco allergeni
CROSTACEI
SESAMO
FRUTTA A GUSCIO
GLUTINE
UOVA
PESCE
MOLLUSCHI
SENAPE
SEDANO
ARACHIDI
LATTE
SOLFITI
SOIA
LUPINI
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.
In questo locale si serve acqua potabile trattata
Coperto – 3,50 €