vedi menu completo
CIUFFETTI DI CALAMARI IN TEMPURA – 15 €
Accompagnati da maionese alla menta
Tempura squid tufts served with mint mayo
nippo nachos – 18,50 €
Tartare di gambero* argentino e capasanta* con jalapeño, avocado, nachos e tobiko* conditi con maionese allo yuzu e salsa senape e miele
Argentine shrimp* tartare and scallop* with jalapeño, avocado, nachos and tobiko* seasoned with yuzu mayo and honey/mustard sauce
tropical sashimi – 20 €
Sashimi di salmone, branzino, tonno*, gambero* rosso e capesante* accompagnato da rapanelli, carambola, passion fruit e crema al mango
Salmon, sea bass, tuna*, red shrimp* and scallops* sashimi accompanied by radishes, carambola, passion fruit and mango cream sauce
lobster salad – 20 €
Astice al vapore, insalata mista, papaya, carote, salsa alla pesca, salsa ponzu, olio di oliva e pesto all’orientale
Steamed lobster, mixed salad, papaya, carrots, peach sauce, ponzu sauce, olive oil and oriental pesto
suika island – 18 €
Fettine di salmone, tonno*, branzino, Ikura*, zucchine, sale nero, guacamole e gazpacho
Slices of salmon, tuna*, sea bass, Ikura*, courgettes, black salt, guacamole and gazpacho
suri – 19 €
Cruditè di gambero* rosso, salmone, tonno* e scampo*, astice e gambero* cotto al vapore, con avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu
Raw red shrimp*, salmon, tuna* and scampi*; cooked shrimp* and lobster with avocado, wakame seaweed and yuzu-miso-ponzu dressing
mango salad – 18 €
Sashimi di salmone scottato agiato su insalata mista, accompagnato da crema al mango, carote, daikon, rapanelli e salsa yuzu-miso-ponzu
Seared salmon sashimi with mixed salad, served with mango cream, carrots, daikon, radishes and yuzu-miso-ponzu dressing
tacos mix – 20 €
3 cialde croccanti farcite con:
– tonno* crudo, uova di lompo, acciuga del Cantabrico e maionese;
– polpo* cotto a vapore, pomodoro, maionese alla menta e scorza di lime;
– astice al vapore, gambero* rosso, gambero* cotto al vapore, tobiko*, maionese e succo di lime
3 crispy tacos stuffed with:
– raw tuna*, lumpfish egg, Cantabrian anchovy and mayo
– steamed octopus*, tomato, mint mayo and lime zest
– steamed lobster, red shrimp*, steamed shrimp*, tobiko*, mayo and lime juice
shrimp rock – 17 €
Gamberi* argentini infarinati e saltati con salsa sweet chili, adagiati su insalata mista
Floured and pan-fried Argentine shrimp with sweet chili sauce, laid on mixed salad
salse extra – 0,50 €
extra sauce
shibanuma soy sauce
Established 1688
La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.
* Prodotto congelato all’origine
elenco allergeni
CROSTACEI
SESAMO
FRUTTA A GUSCIO
GLUTINE
UOVA
PESCE
MOLLUSCHI
SENAPE
SEDANO
ARACHIDI
LATTE
SOLFITI
SOIA
LUPINI
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.
In questo locale si serve acqua potabile trattata
Coperto – 3,50 €