all the red dishes are not available
Eutrema Japonicum
Wasabi fresco cresciuto in acqua importato settimanalmente dal Giappone.
Attenzione, il wasabi non è un rafano! Il wasabi offre un calore unico e delicato che solletica le papille gustative senza sopraffarle. Il suo sapore si dissipa rapidamente, lasciando il piacevole retrogusto umami che lo contraddistingue anche per la sua polpa aromatica e leggermente piccante.
€ 5,00
Did you ever think about combine a glass of Sake? Try it! Our waiters will be able to reccomend you a new experience
EDAMAME* € 5.00
Fagioli di soia giapponesi
Japanese soybeans
GOMA WAKAME* € 6.00
Insalata di alghe con semi di sesamo e salsa di soia
Seaweed salad with sesame seeds and soy sauce
MISO SOUP test € 6.00
Zuppa di miso, tofu e alghe wakame
Miso, tofu and wakame seaweed soup
MISO SOUP PICCANTE € 6.00
Zuppa di miso, tofu, alghe wakame e peperoncino in polvere
Miso, tofu, wakame seaweed and chili powder
SHRIMP STICK € 10.00 – 3 pz
Gamberi* avvolti in pasta fillo* con
edamame*, accompagnati da salsa spicy
Prawns* wrapped in phyllo crispy dough* with
edamame* served with spicy sauce
GREEN SAMOSA*
€ 7.50 – 3 pz / €11.00 – 5 pz
Triangolini di pasta fillo croccante ripieni
di verdure speziate accompagnati da maionese giapponese
Triangles of green stuffed crispy dough
of spicy vegetables served with Japanese mayo
INVOLTINI DI MANZO € 11.00 – 3 pz
Tartare di manzo con friggitelli avvolti
da pasta fillo* accompagnati da salsa cocktail
Beef tartare wrapped with friggitelli peppers
phyllo dough* served with cocktail sauce
CIUFFETTI DI
CALAMARI IN TEMPURA € 13.00
Accompagnati da maionese alla menta
TUFTS OF SQUID IN TEMPURA
Served with mint mayo
SALMON BORU € 10.00 – 3 pz
Bocconcini di salmone con coriandolo,
cipollotto e carota, impanati in briciole di panko
e accompagnati da maionese allo yuzu
Salmon balls with coriander,
spring onion and carrot crumbed in panko flakes
and served with yuzu mayo
SALSA EXTRA 0,50€
Extra sauce
Un Sake delicato e leggermente minerale come il TAKARA SIERRA, prodotto con le acque dei ghiacciai della Sierra Nevada, accompagna perfettamente i nostri Antipasti
A delicate and slightly mineral Sake like TAKARA SIERRA, produced with the waters of the Sierra Nevada glaciers, perfectly accompanies our Appetizers
NIPPO NACHOS € 18.50
Tartare di gambero* argentino e capasanta*
con jalapeño, avocado, nachos e tobiko* conditi
con maionese allo yuzu e salsa senape e miele
Argentina shrimp* tartare and scallop*
with jalapeño, avocado, nachos and tobiko* seasoned
with yuzu mayo and honey/mustard sauce
TROPICAL SASHIMI € 19.00
Sashimi di salmone, branzino, tonno*,
gambero* rosso e capesante* accompagnato da
rapanelli, carambola, passion fruit e crema al mango
Sashimi of salmon, sea bass, tuna*,
red shrimp* and scallops* accompanied by radishes, carambola, passion fruit and mango cream sauce
TEMARI € 18.50
5 palline di riso avvolte da fette sottili:
5 rice balls wrapped in thin slices of:
LOBSTER SALAD € 20.00
Astice al vapore, insalata mista, papaya, carote, salsa
alla pesca, salsa ponzu, olio di oliva e pesto
all’orientale
Steamed lobster, mixed salad, papaya, carrots,
peach sauce, ponzu sauce, olive oil and oriental pesto
SUIKA ISLAND € 18.00
Fettine di salmone, tonno*, branzino, Ikura* ,
zucchine, sale nero, guacamole e gazpacho
Slices of salmon, tuna*, sea bass, Ikura*,
courgettes, black salt, guacamole and gazpacho
SURI € 18.00
Cruditè di gambero* rosso, salmone, tonno*
e scampo*; astice e gambero* rosso cotti, con
avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu
Raw red shrimp*, salmon, tuna*
and scampi*; cooked shrimp* and lobster with
avocado, wakame seaweed and yuzu-miso-ponzu dressing
MANGO SALAD € 18.00
Sashimi di salmone scottato agiato su insalata mista,
accompagnato da crema al mango, carote, daikon,
rapanelli e salsa yuzu-miso-ponzu
Sashimi of seared salmon with mixed salad,
served with mango cream, carrots, daikon,
radishes and yuzu-miso-ponzu dressing
SALMONE CEVICHE € 15.50
Salmone marinato, cipolla rossa, sedano,
pomodoro, songino, edamame*, salsa ceviche,
salsa yuzu e olio d’oliva
Marinated salmon, red onion, celery,
tomato, songino salad, edamame*, ceviche sauce,
yuzu sauce and olive oil
TACOS MIX € 17.00
3 cialde croccanti farcite con:
3 crispy tacos stuffed with:
BAO SALMONE € 6.00
Panino* di frumento al vapore con fettina di salmone cruda, insalata lollo e maionese al wasabi
Steamed wheat sandwich* with slice of raw salmon, lollo
salad and wasabi mayo
BAO RICCIOLA € 6.00
Panino* di frumento al vapore con fettina di ricciola cruda, insalata lollo e salsa spicy
Steamed wheat sandwich* with slice of raw amberjack, lollo salad
and spicy sauce
BAO TONNO € 6.00
Panino* di frumento al vapore con fettina di tonno* cruda, insalata lollo, acciuga del Cantabrico e maionese
Steamed wheat sandwich* with slice of raw tuna*, lollo salad,
Cantabrian anchovy and mayo
BAO BRA € 6.00
Panino* di frumento al vapore con salsiccia di Bra cruda, insalata lollo, olio al tartufo, maionese e chips di patate
Steamed wheat sandwich* with raw Bra sausage, lollo salad truffle oil, mayo and thin potato chips
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il piccolo SHO CIKU BAI, Sake dalle note esotiche e leggermente speziate, sposa elegantemente i nostri carpacci
The small SHO CIKU BAI, Sake with exotic and slightly spicy notes, embrace our carpaccio
SALMONE € 15.00
Salmone scottato con olio di oliva,
ponzu, sakura mix e daikon
Salmon seared with olive oil,
ponzu, sakura mix and daikon
TONNO € 15.50
Tonno* scottato con olio di oliva, ponzu,
sakura mix e daikon
Tuna* seared with olive oil, ponzu,
sakura mix and daikon
GAMBERO € 20.50
Gambero rosso*, gambero argentino*
scottati con olio di oliva e olio al tartufo
Red shrimp*, argentine shrimp*
seared with olive oil and truffle oil
PESCE BIANCO € 15.00
Branzino, ricciola scottati con olio
di oliva, ponzu, sakura mix e
Sea bass, amberjack seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon
MIX € 17.00
Salmone, tonno*, branzino, gambero* argentino scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon
Salmon, tuna*, sea bass, Argentina shrimp* seared with olive oil,
ponzu, sakura mix and daikon
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Con i suoi aromi fruttati, Sake DASSAI 39 esalta il delicato sapore delle tartare, più delicate o più saporite
With its fruity aromas, Sake DASSAI 39 enhances the delicate flavor of tartare, more delicate or tastiest
SALMONE € 15.00
Tartare di salmone in salsa ponzu e
japanese dressing al wasabi
Salmon tartare in ponzu sauce and
japanese wasabi dressing
TONNO € 15.50
Tartare di tonno* in salsa ponzu e
japanese dressing al wasabi
Tuna* tartare in ponzu sauce and
japanese wasabi dressing
GAMBERO ROSSO € 19.00
Tartare di gambero* rosso con avocado,
pomodoro, crema al mango e salsa ponzu
Red shrimp* tartare with avocado,
tomato, mango cream and ponzu sauce
CEVICHE € 17.00
Tartare di salmone, branzino, olio d’oliva,
salsa ceviche, salsa ponzu e japanese
dressing al wasabi
Salmon tartare, sea bass, olive oil,
ceviche sauce, ponzu and japanese sauce
wasabi dressing
MANZO € 15.00
Tartare di manzo con chips ed emulsione di patate dolci
Beef tartare with chips and sweet potato emulsion
SALSA EXTRA 0,50€
Extra sauce
Prova ad abbinare i nostri roll con l’aroma unico di DASSAI 45, una sorpresa inaspettata!
Try to combine our rolls with the unique aroma of DASSAI 45, an unexpected surprise!
DOUBLE SALMON € 15.50
Salmone in tempura, avocado, philadelphia
e salmone crudo esterno
Salmon tempura, avocado, philadelphia cream cheese
with raw salmon outside
SALMON CRISPY € 15.50
Tartare di salmone, philadelphia, avocado,
scaglie di mandorle e teriyaki
Salmon tartare, philadelphia cream cheese, avocado,
almond flakes and teriyaki sauce
OYES € 15.50
Tartare salmone e avocado; salmone crudo esterno, philadelphia, salsa spicy e crunch
Salmon tartare, avocado, philadelphia cream cheese,
raw salmon outside, spicy sauce and crunch
SALMONE SCOTTATO € 15.50
Salmone in tempura, avocado, maionese,
salmone scottato, salsa yuzu-miso e erba cipollina
Salmon in tempura, avocado, mayo,
Seared salmon, yuzu-miso sauce and chives
TROPICAL SALMON € 15.50
Tartare salmone, philadelphia, mango,
avocado e crunch
Salmon tartare, philadelphia cream cheese, mango,
avocado and crunch
SALMON NACHOS € 15.50
Tartare salmone, philadelphia, nachos
e jalapeño (piccante)
Salmon tartare, philadelphia cream cheese, nachos
and jalapeño (spicy)
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
I Sake biologici, con il loro carattere deciso, rendono i nostri roll con tonno ancora più magici!
Organic Sake, with their strong character, make our rolls with tuna even more magical!
DRAGON TUNA € 15.50
Tartare di tonno*, salsa spicy e avocado
Tuna* tartare, spicy sauce and avocado
AMAZON € 17.50
Tartare di tonno*, avocado; tonno* crudo esterno, philadelphia, salsa spicy e crunch
Tuna* tartare, avocado; raw tuna* on top,
philadelphia cream cheese, spicy sauce and crunch
KANJO € 18.50
Tataki di tonno*, avocado, philadelphia,
tonno* scottato esterno, salsa spicy, teriyaki e granella di pistacchio
Tuna* tataki, avocado, philadelphia cream cheese,
Seared Tuna* outside, spicy sauce, teriyaki and chopped pistacchio
TONNO AFFUMICATO € 16.50
Gambero* argentino e avocado, tonno* affumicato esterno, crunch di pasta kataifi* e maionese profumata all’erba cipollina
Argentina shrimp* and avocado, smoked tuna* outside,
kataifi pastry crunch* and chives-scented mayo
TUNA GUACAMOLE € 15.50
Gambero* in tempura, maionese, tonno* scottato e guacamole
Tiger prawn* tempura inside, mayo and seared tuna* and guacamole on top
TOKYO € 16.50
Tartare di tonno*, salsa spicy, avocado e crunch
Tuna* tartare, spicy sauce, avocado and crunch
SALSA EXTRA 0,50€
Extra sauce
Il Sake HATSUMAGO DRY... è il gambero che lo chiede!
The Sake HATSUMAGO DRY… it’s the shrimp that asks for it!
EBITEN € 15.00
Gambero* in tempura, maionese, crunch e teriyaki
Tiger prawn* tempura inside, mayo, crunch and teriyaki
BRANZINO GUACAMOLE € 15.50
Gambero* in tempura, maionese, branzino scottato e guacamole
Tiger prawn* tempura inside, mayo, seared sea bass and guacamole on top
DRAGON SPECIAL € 17.00
Gambero* in tempura, maionese, avocado, tartare di salmone e crunch
Tiger prawn* tempura inside, mayo, avocado, salmon tartare and crunch on top
GAMBERO GUACAMOLE € 17.00
Gambero* in tempura, maionese, gambero*
scottato, tobiko* e guacamole
Tiger prawn* tempura inside, mayo, seared tiger prawn*, tobiko* and guacamole on top
GAMBERO GRATINATO € 18.00
Gambero* in tempura e maionese, avocado, gambero* e astice gratinato, salsa spicy, tobiko* e teriyaki
Tiger prawn* tempura and mayo inside, avocado, shrimp* and baby lobster gratin, spicy sauce, tobiko*, and teriyaki on top
NEVADA (senza alga, 6 pezzi) € 17.00
Mattonella di riso con sopra tartare di gambero* rosso, crunch e teriyaki
(without seaweed 6 pcs)
Rice square with red shrimp* tartare, crunch and teriyaki on top
YUME € 18.50
Gambero* in tempura, avocado, salsa spicy,
salmone scottato, salsa teriyaki e fiore di zucchina
Tiger prawn* tempura inside, avocado, spicy sauce,
Seared salmon, teriyaki sauce and courgette blossom flowers on top
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Per esaltare i sapori variegati ed intensi dei nostri special roll, provate ad abbinare un Sake TAMANOHIKARI, non potrete che restarne estasiati!
To enhance the varied and intense flavors of our special rolls, try to combine a TAMANOHIKARI Sake, you will be excited!
SAKURAJIMA € 18.00
Tempura capasanta* con salsa spicy dentro, ricciola scottata e marinata in salsa ponzu, Jalapeño fresco e olio piccante
Tempura scallop* with spicy sauce
inside, seared amberjack marinated in ponzu sauce, fresh jalapeño and spicy oil
SAGA € 18.50
Riso venere, tempura di zucchine, maionese,
mango, tartare gambero* rosso, olio al basilico e fiore di zucchina
Black rice, courgettes tempura inside, mayo,
mango, red shrimp* tartare, basil oil and courgette blossom flowers on top
ASTICE ROLL € 23.00
Astice al vapore, avocado, salsa spicy, astice esterno, salsa yuzu-miso e pomodoro
Steamed baby lobster inside, avocado, baby lobster outside,
spicy, yuzu-miso sauce and diced tomato cubes on top
HOKKAIDO € 17.00
Gambero* in tempura, maionese allo yuzu,
gambero* argentino scottato, salsa yuzu-miso e pomodoro
Tiger prawn* tempura inside, yuzu mayo,
Seared Argentina shrimp* on top, yuzu-miso sauce and diced tomato cubes
HIROSHIMA € 18.00
Gambero* cotto, maionese allo yuzu,
avocado, shiso e tartare di gambero* rosso
Steamed shrimp* inside, yuzu mayo,
avocado, shiso and red shrimp* tartare on top
TUNA PEPPER € 17.00
Peperone in tempura, maionese, avocado,
tartare di tonno*, cipolla essiccata con salsa teryaki e spicy
Red pepper tempura inside, mayo, avocado,
tuna*tartare, dried crispy onion with teryaki sauce and spicy on top
GREEN ROLL € 15.00
Foglia di soia verde, tempura di verdure,
maionese giapponese, dadini di pomodoro e
avocado, ponzu, salsa yuzu miso, salsa pesca e chips di patate viola
Green soybean leaf, veggie tempura inside,
japanese mayo, diced tomatoes and
avocado, ponzu, yuzu miso sauce, peach sauce and purple potato chips on top
TAKO ROLL € 18.00
Polpo* in tempura, insalata, maionese
giapponese e tartare di olive taggiasche
Octopus* tempura and lollo salad inside,
mayo and Ligurian hand chopped olives on top
HOTATEKAI € 18.00
Gambero* cotto al vapore, maionese,
avocado, capasanta* scottata, riduzione di
sake e cipolla caramellata
Steamed shrimp* and mayo inside,
avocado, seared scallops*, sake and caramelized onion sauce on top
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Per esaltare i sapori variegati ed intensi dei nostri special roll, provate ad abbinare un Sake TAMANOHIKARI, non potrete che restarne estasiati!
To enhance the varied and intense flavors of our special rolls, try to combine a TAMANOHIKARI Sake, you will be excited!
FUJI ROLL € 18.00
Capasanta* in tempura, salsa spicy, cipollotto,
tonno* marinato in salsa di soia scottato maionese e caviale di yuzu
Scallop* tempura inside, spicy sauce, spring onion,
Seared Tuna* marinated in soy sauce, mayo and yuzu caviar on top
KEMURI € 17.50
Riso venere, con crunch di pasta kataifi*, gambero*
in tempura, avocado, salsa spicy, uova di lompo,
capasanta* scottata, salsa tonnata e granella di pistacchio
Black rice, with kataifi dough crunch* tiger prawn*
tempura inside, avocado, spicy sauce, lumpfish eggs,
Seared scallop*, tuna sauce and hand chopped pistacchio on top
ZUMO € 18.00
Riso venere, granchio* morbido, salsa spicy,
masago*, cipollotto e astice al vapore
Black rice, deep fried soft shell crab* inside, spicy sauce,
Masago* eggs, spring onion and spicy steamed baby lobster on tops
SHAKE NEVADA (senza alga 6 pz) € 17.00
Riso croccante, gambero cotto, salsa spicy,
tobiko* avvolto da salmone marinato in salsa di soia scottato a fiamma con sopra salsa guacamole e sakura mix
(without seaweed 6 pcs)
Squared crispy rice, cooked shrimp, spicy sauce inside,
tobiko* wrapped in salmon marinated in flame-seared soy sauce with guacamole sauce and sakura mix on top
NEW BRA ROLL € 17.50
Riso venere, salsiccia di Bra scottata, maionese,
avocado, salsiccia di Bra cruda, patata julienne in tempura e olio al tartufo
Black rice, seared Bra sausage inside, mayo,
avocado, raw Bra sausage, julienne potato in tempura and truffle oil on top
WHITE NEVADA (senza alga 6 pz) € 17.00
Riso croccante, ricciola scottata alla fiamma,
salsa spicy, teriyaki, Jalapeño
(without seaweed 6 pcs)
Crunchy square rice, amberjack seared,
spicy sauce, teriyaki, jalapeño on top
SICILIAN ROLL € 18.00
Riso venere, gambero* argentino, avocado, maionese allo yuzu, pistacchio caramellato salato, gambero* rosso, scorza di limone e pasta kataifi*
Black rice, argentina shrimp* inside, avocado, yuzu mayonnaise, salted caramelized pistacchio, red shrimp*, lemon zest and kataifi* paste on top
MURASAKI IMO € 16.50
Pollo in tempura, maionese, insalata lollo,
semi di papavero, guacamole, salsa spicy e chips di patata viola
Chicken tempura inside, mayo, lollo salad,
poppy seeds, guacamole, spicy sauce and purple potato chips on top
ANCHOVY € 18.50
Peperone in tempura, tartare di tonno* e maionese, salsa ai peperoni e acciuga del Cantabrico
Tempura red pepper, tuna* and mayo tartare inside,
pepper sauce and Cantabrian anchovy on top
ACCIUGA NEVADA (senza alga 6 pz) € 17.50
Riso croccante con sashimi di avocado, acciuga del Cantabrico e maionese
(without seaweed 6 pcs)
Crispy square rice with avocado slices, Cantabrian anchovy and mayo on top
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il Sake DASSAI, prodotto in una zona estrema e selvaggia
del Giappone, con la sua bassa gradazione alcolica accontenta anche i palati più delicati
The Sake DASSAI, produced in an extreme and wild area of Japan, with its low alcohol content satisfies even the most delicate palates
CRISPY € 7.00
Tartare di salmone, insalata, teriyaki,
mandorle, masago* e salsa spicy
Salmon tartare, salad, teriyaki,
Almonds, Masago* and Spicy Sauce
SALMON TOBIKO € 7.00
Tartare di salmone, philadelphia, avocado e tobiko*
Salmon, philadelphia, avocado and tobiko tartare*
SALMON STYLE € 7.50
Tempura di salmone, tartare di salmone,
maionese e pomodoro
Salmon tempura, salmon tartare,
mayonnaise and tomato
TONNO ANACARDI € 8.50
Tartare di tonno*, avocado, philadelphia,
maionese, teriyaki e anacardi
Tuna* tartare, avocado, philadelphia,
mayonnaise, teriyaki and cashew nuts
ASTICE TEMAKI € 9.00
Astice al vapore, avocado, pomodoro,
salsa spicy e salsa yuzu-miso
Steamed lobster, avocado, tomato,
Spicy sauce and yuzu-miso sauce
EBI TEMAKI € 7.50
Gambero cotto*, avocado, philadelphia,
salsa spicy, teriyaki e crunch
Cooked shrimp*, avocado, philadelphia,
Spicy sauce, teriyaki and crunch
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Un Sake elegante come il KONISHI o uno che esalta come il KENBISHI?
An elegant Sake like KONISHI or one that enhances like KENBISHI?
SALMONE € 16.00
SASHIMI PESCE BIANCO € 15.50
Branzino e ricciola
Sea bass and amberjack
TONNO* € 16.50
MIX € 18.50
Salmone, tonno*, branzino e gambero*
Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*
GARDEN SASHIMI (7PZ.) € 19.50
Sashimi di salmone, tonno*, branzino,
gambero* rosso, scampo* e capasanta*
accompagnato da fragole, mango, ravanelli e
condito con salsa goma wakame*
Sashimi of salmon, tuna*, sea bass,
red shrimp*, norway lobster* and scallop*
accompanied by strawberries, mangoes, radishes and
topped with goma wakame sauce*
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Sake biologico ed organico, non filtrato, non pastorizzato, frutto di saperi antichi; SHINRIKI GENSHU è un prodotto puro e unico, con particolari note di Umami, funghi e cacao
Organic and organic sake, unfiltered, unpasteurized, the result of ancient knowledge; SHINRIKI GENSHU is a pure and unique product, with particular notes of Umami, mushrooms and coco
GUNKAN CHEF € 15.00
Selezione di gunkan dello chef – 4 pz.
Chef’s gunkan selection – 4 pcs.
STRAW € 8.50
Filetto di salmone esterno, tartare di
fragola e dressing all’aceto balsamico
Outer salmon fillet, tartare of
strawberry and balsamic vinegar dressing
SALMON € 8.00
Filetto di salmone esterno e tartare di salmone
Outside salmon fillet and salmon tartare
TUNA € 9.50
Filetto di tonno* esterno e tartare di tonno*
Outside tuna* fillet and tuna* tartare
IKURA* € 9.50
Alga nori e uova di salmone
Nori seaweed and raw salmon
TOBIKO* € 7.50
Alga nori e uova di pesce volante
Nori seaweed and flying fish row
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il Sake ben freddo ed il Chirashi di pesce crudo, abbinamento classico della cucina Giapponese!
Cold Sake and raw fish Chirashi, a classic combination of Japanese cuisine!
SALMONE € 16.00
Salmone, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Salmon, rice, avocado, goma wakame* and ikura*
TONNO € 17.00
Tonno*, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Tuna*, rice, avocado, goma wakame* and ikura*
PESCE BIANCO € 16.50
Pesce bianco misto, riso, avocado, goma wakame* e ikura*
Mixed white fish, rice, avocado, goma wakame* and ikura*
MIX € 18.00
Salmone, tonno*, branzino e gambero*,
avocado, riso, goma wakame* e ikura*
Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*,
avocado, rice, goma wakame* and ikura*
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Un po’ di sake caldo è ottimale per un piatto leggero come i nigiri
A little hot sake is optimal for a light dish like nigiri
SALMONE € 7.00
TONNO* € 8.00
BRANZINO € 7.50
GAMBERO COTTO* € 7.50
GAMBERO CRUDO* € 9.50
SPECIAL ACCIUGA € 8.50
Acciuga del Cantabrico con maionese
Cantabrian anchovy with mayo
SPECIAL ASTICE € 10.00
Astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro
Steamed lobster, yuzu-miso sauce and tomato
SPECIAL BRANZINO € 8.00
Branzino, maionese e tobiko*
Sea bass, mayo and tobiko*
SPECIAL CAPASANTA € 9.00
Capasanta* scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro
Seared scallop*, spicy sauce, guacamole and tomato
SPECIAL SALMONE € 8.50
Salmone, salsa spicy, guacamole e ikura*
Salmon, spicy sauce, guacamole and ikura*
SPECIAL SCAMPO € 9.00
Scampo* con salsa al mango e passion fruit
Scampi* with mango sauce and passion fruit
SPECIAL TONNO € 9.00
Tonno*, salsa spicy, guacamole e erba cipollina
Tuna*, spicy sauce, guacamole and chives
MIX (6pz) € 21.00
Tonno*, Salmone, Branzino, Gambero* Cotto, Gambero* Crudo
e Acciuga del Cantabrico con maionese giapponese
Tuna*, Salmon, Sea Bass, Cooked Shrimp*, Raw Shrimp*
and Cantabrian anchovy with Japanese mayonnaise
SPECIAL MIX (6pz) € 25.00
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il pluripremiato sake YONETSURU DRY KAPPA, con le sue note
di umami, secco e persistente, con quale Gyoza si abbinerà meglio?
The award-winning sake YONETSURU DRY KAPPA, with its notes
of umami, dry and persistent, with which Gyoza will match best?
GAMBERO* E CAPASANTA* € 15.00
Serviti con maionese al timo
SHRIMP* AND SCALLOP*
Served with thyme mayonnaise
GAMBERO* E CARCIOFI € 15.00
Servito con crema ai carciofi
SHRIMP* AND ARTICHOKES
Served with artichoke sauce
SALMONE* E CAPASANTA* € 14.00
Serviti con maionese alla menta
SALMON* AND SCALLOP*
Served with mint mayonnaise
VITELLO E FUNGHI € 16.00
Serviti con salsa ai peperoni
VEAL AND MUSHROOMS
Served with pepper sauce
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il Sake OTA KOKORO, biologico, artigianale, con le sue note leggermente pungenti è sorprendentemente perfetto e strutturato per sostenere la ricchezza di questi piatti
The OTA KOKORO Sake, organic, artisanal, with its slightly pungent notes is surprisingly perfect and structured to support the richness of these dishes
SHRIMP RICE € 16.00
Riso saltato con verdure, piselli, uova, gamberi*,
branzino e cipollotto fresco
Sautéed rice with vegetables, peas, eggs, shrimp*,
sea bass and fresh onion
LOBSTER RICE € 18.50
Riso saltato con verdure, piselli, curry, capasanta*, astice e cipollotto fresco
Sautéed rice with vegetables, peas, curry, scallop*, lobster and fresh onion
YAKI UDON / YAKI SOBA € 17.00
Pasta udon/soba con verdure, gambero*,
branzino e cipollotto fresco
Noodles udon/soba with vegetables, shrimp*,
sea bass and fresh onion
TORY UDON / TORY SOBA € 16.00
Pasta udon/soba con verdure, pollo e cipollotto fresco
Noodles udon/soba with vegetables, chicken and fresh spring onion
NIKO RAMEN € 17.00
Pasta soba con brodo, alga wakame, cavolo cinese, uova, manzo e
cipollotto fresco
Soba noodlles with beef broth, wakame seaweed, Chinese cabbage, eggs, beef and
fresh onion
NIKO SOBA € 17.00
Pasta soba con verdure, manzo e cipollotto fresco
Soba noodles with vegetables, beef and fresh onion
BLACK RICE € 18.00
Riso venere saltato con salmone, branzino, capasanta*, gambero* e asparagi croccanti
Sautéed black rice with salmon, sea bass, scallop*,
shrimp* and crispy asparagus
GREEN UDON € 18.00
Pasta udon al tè verde con fiori di zucchina, avocado, pomodoro, gambero* argentino, tempura di daikon, sakura mix e spolverata di tè verde
Green tea udon pasta with zucchini flowers, avocado, tomato,
Argentine shrimp*, daikon tempura, sakura mix and sprinkling of green tea
YUZU CHEF SOBA €18.00
Pasta soba con gambero* rosso e argentino crudo, uova di lompo, riduzione allo yuzu, bisque e chips di patate croccanti
Soba noodles with raw red and argentine prawns*, lumpfish egg, yuzu sauce, bisque and crispy potato chips
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Il Sake OTA KOKORO, biologico, artigianale, con le sue note leggermente pungenti è sorprendentemente perfetto e strutturato per sostenere la ricchezza di questi piatti
The OTA KOKORO Sake, organic, artisanal, with its slightly pungent notes is surprisingly perfect and structured to support the richness of these dishes
BRANZINO ALLA GRIGLIA € 16.00
Branzino alla griglia con teriyaki e Pak-choi saltato
Grilled sea bass with teriyaki and sautéed Pak-choi
SALMONE ALLA GRIGLIA € 16.00
Salmone alla griglia con teriyaki e Pak-choi saltato
Grilled salmon with teriyaki and sautéed Pak-choi
SPIEDINI DI GAMBERI € 17.00
Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino
fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Grilled prawns* with teriyaki and spinach
fresh, wasabi mayo and chopped hazelnut
TEMPURA DI GAMBERI* – 8 pz € 16.00
Shrimp* Tempura – 8 pz
TEMPURA DI VERDURE € 14.00
Ciuffetti di verdure julienne e fiori di zucchina
VEGETABLE TEMPURA
Tufts of julienne vegetables and courgette blossom flowers
TEMPURA MIX € 16.00
Gamberi*, salmone e ciuffetti di verdure julienne
Prawns*, salmon and tufts of julienne vegetables
NIDI DI ASTICE – 6 pz € 25.00
Astice avvolto in pasta kataifi* accompagnato
da salsa a base di maionese, lime e prezzemolo
Lobster wrapped in deep fried kataifi paste* with
mayo, lime and parsley sauce
TONNO E CAPASANTA € 19.00
Tonno* e capasanta* scottati con mango,
pomodoro, cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu
Seared tuna* and scallop* with mango,
tomato, red onion, songino, basil sauce and ponzu sauce
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO € 19.50
Tonno* scottato con granella di pistacchio e
spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Seared tuna* crumbed with chopped pistacchio and
fresh spinach, wasabi mayonnaise and chopped hazelnuts
WAKADORI € 15.00
Pollo alla griglia con teriyaki e spinacino
fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola
Grilled chicken with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayo and chopped hazelnut
SALSA EXTRA 0,50€
Extra Sauce
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.
In questo locale si serve acqua potabile trattata.
Dear guest, if you have food allergies and / or intolerances, ask for information to our staff about our food and our drinks. We are prepared to advise you in the best way.
We have organized ourselves to allow you to choose food in complete safety, following systematic control procedures of our production processes and highlighting the possible presence of allergenic ingredients that, we know, can cause unwanted and annoying reactions in sensitive people.
We have an “allergen table” for all the products served, which we update continuously, to allow our staff to satisfy all your curiosity in this regard.
Treated drinking water is served in this room.
Shibanuma Soy Sause
Established 1688
La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale.
Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi.
Shibanuma Shoyu Inc. pruduce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un’esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva
(abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche
del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.
* prodotto congelato all’origine
In questo locale si serve acqua potabile trattata.
Shibanuma Soy Sause
Established 1688
The soy sauce we serve to our customers is the less-salt Shibanuma Genen Shoyu.
Smooth with an unmistakable flavour, it embraces raw fish and respects its aromas.
Shibanuma Shoyu Inc. manufactured of Japan in Tsuchiura, with a long tradition of quality, due to an experience in the production of soy sauce of over 300 years.
Our fish is carefully selected and delivered daily.
All our fish products intended to be consumed raw or practically raw have undergone preventive remediation treatment
(blast chilling food treatment) in accordance with the requirements of Chapter 3(D)(3) of Annex III to Section VIII of Regulation (EC) 853/04.
The blast chilling allows the temperature to reach -20 ° in a short time while maintaining unchanged the nutritional and organoleptic properties
of our fish to guarantee food safety.
Dear customer, the time you are waiting is an indication that our dishes are freshly prepared and cared for in every detail.
* product frozen at origin
Tap treated drinking water is served in this restaurant.