i piatti in rosso sono terminati

all the red dishes are not available 

 

WASABI FRESCO 

Eutrema Japonicum

Wasabi fresco cresciuto in acqua importato settimanalmente dal Giappone.

Attenzione, il wasabi non è un rafano! Il wasabi offre un calore unico e delicato che solletica le papille gustative senza sopraffarle. Il suo sapore si dissipa rapidamente, lasciando il piacevole retrogusto umami che lo contraddistingue anche per la sua polpa aromatica e leggermente piccante.

 € 5,00

APPETIZERS

Mai pensato di abbinare un calice di Sake? Provate! I ragazzi di sala vi sapranno consigliare per una nuova esperienza 

Did you ever think about combine a glass of Sake? Try it! Our waiters will be able to reccomend you a new experience 

EDAMAME*                                                         € 5.00

Fagioli di soia giapponesi

 

Japanese soybeans

GOMA WAKAME*                                               € 6.00

Insalata di alghe con semi di sesamo e salsa di soia

Seaweed salad with sesame seeds and soy sauce

 

MISO SOUP  test                                                      € 6.00

Zuppa di miso, tofu e alghe wakame 

Miso, tofu and wakame seaweed soup

MISO SOUP PICCANTE                                   € 6.00

Zuppa di miso, tofu, alghe wakame e peperoncino in polvere

 

Miso, tofu, wakame seaweed and chili powder

SHRIMP STICK                                               € 10.00 – 3 pz

Gamberi* avvolti in pasta fillo* con
edamame*, accompagnati da salsa spicy

 

Prawns* wrapped in phyllo crispy dough* with

edamame* served with spicy sauce

GREEN SAMOSA*         

                                      € 7.50 – 3 pz /  €11.00 –  5 pz

Triangolini di pasta fillo croccante ripieni
di verdure speziate accompagnati da maionese giapponese

 

Triangles of green stuffed crispy dough

of spicy vegetables served with Japanese mayo

INVOLTINI DI MANZO                                 € 11.00 – 3 pz

Tartare di manzo con friggitelli avvolti
da pasta fillo* accompagnati da salsa cocktail

 

Beef tartare wrapped with friggitelli peppers

phyllo dough* served with cocktail sauce

CIUFFETTI DI
CALAMARI IN TEMPURA                                
€ 13.00

Accompagnati da maionese alla menta

 

TUFTS OF SQUID IN TEMPURA

Served with mint mayo

SALMON BORU                                          € 10.00 – 3 pz

Bocconcini di salmone con coriandolo,
cipollotto e carota, impanati in briciole di panko
e accompagnati da maionese allo yuzu

 

Salmon balls with coriander,

spring onion and carrot crumbed in panko flakes

and served with yuzu mayo

SALSA EXTRA  0,50€

Extra sauce

ANTIPASTI/STARTERS

Un Sake delicato e leggermente minerale come il TAKARA SIERRA, prodotto con le acque dei ghiacciai della Sierra Nevada, accompagna perfettamente i nostri Antipasti

A delicate and slightly mineral Sake like TAKARA SIERRA, produced with the waters of the Sierra Nevada glaciers, perfectly accompanies our Appetizers

NIPPO NACHOS                                              € 18.50

Tartare di gambero* argentino e capasanta*
con jalapeño, avocado, nachos e tobiko* conditi
con maionese allo yuzu e salsa senape e miele

 

Argentina shrimp* tartare and scallop*

with jalapeño, avocado, nachos and tobiko* seasoned

with yuzu mayo and honey/mustard sauce

TROPICAL SASHIMI                                        € 19.00

Sashimi di salmone, branzino, tonno*,
gambero* rosso e capesante* accompagnato da
rapanelli, carambola, passion fruit e crema al mango

 

Sashimi of salmon, sea bass, tuna*,

red shrimp*  and scallops* accompanied by radishes, carambola, passion fruit and mango cream sauce

TEMARI                                                               € 18.50

5 palline di riso avvolte da fette sottili:

  • salmone crudo con salsa ceviche e maionese yuzu
  • tonno* scottato con pomodoro, salsa ponzu e olio al basilico
  • capasanta* e gambero* rosso crudi con salsa al pistacchio
  • tonno affumicato con tobiko* e salsa alla pesca
  • manzo crudo con cipolla caramellata

 

5 rice balls wrapped in thin slices of:

  • – raw salmon with ceviche sauce and yuzu mayo
  • – seared tuna* with tomato, ponzu sauce and basil oil
  • – raw scallop* and red shrimp* with pistacchio sauce
  • – smoked tuna with tobiko* and peach sauce
  • – raw beef with caramelized onion

LOBSTER SALAD                                                € 20.00

Astice al vapore, insalata mista, papaya, carote, salsa
alla pesca, salsa ponzu, olio di oliva e pesto
all’orientale

 

Steamed lobster, mixed salad, papaya, carrots,

peach sauce, ponzu sauce, olive oil and oriental pesto

SUIKA ISLAND                                                     € 18.00

Fettine di salmone, tonno*, branzino, Ikura* ,
zucchine, sale nero, guacamole e gazpacho

 

Slices of salmon, tuna*, sea bass, Ikura*,

courgettes, black salt, guacamole and gazpacho

SURI                                                                     € 18.00

Cruditè di gambero* rosso, salmone, tonno*
e scampo*; astice e gambero* rosso cotti, con
avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu

 

Raw red shrimp*, salmon, tuna* 

and scampi*; cooked shrimp* and lobster with

avocado, wakame seaweed and yuzu-miso-ponzu dressing

MANGO SALAD                                                  € 18.00

Sashimi di salmone scottato agiato su insalata mista,
accompagnato da crema al mango, carote, daikon,
rapanelli e salsa yuzu-miso-ponzu

 

Sashimi of seared salmon with mixed salad,

served with mango cream, carrots, daikon,

radishes and yuzu-miso-ponzu dressing

SALMONE CEVICHE                                           € 15.50

Salmone marinato, cipolla rossa, sedano,
pomodoro, songino, edamame*, salsa ceviche,
salsa yuzu e olio d’oliva

 

Marinated salmon, red onion, celery,

tomato, songino salad, edamame*, ceviche sauce,

yuzu sauce and olive oil

TACOS MIX                                                          € 17.00

3 cialde croccanti farcite con:

  • -tonno* crudo, uova di lompo, acciuga del Cantabrico e maionese
  • -polpo* cotto a vapore, pomodoro, maionese alla menta e scorza di lime
  • -astice al vapore, gambero* rosso, tobiko*, maionese e succo di lime

 

3 crispy tacos stuffed with:

  • – raw tuna*, lumpfish egg, Cantabrian anchovy and mayo
  • – steamed octopus*, tomato, mint mayo and lime zest
  • – steamed lobster, red shrimp*, tobiko*, mayo and lime juice

BAO SALMONE                                                       € 6.00

Panino* di frumento al vapore con fettina di salmone cruda, insalata lollo e maionese al wasabi

 

Steamed wheat sandwich* with slice of raw salmon, lollo

salad and wasabi mayo

BAO RICCIOLA                                                       € 6.00

Panino* di frumento al vapore con fettina di ricciola cruda, insalata lollo e salsa spicy

 

Steamed wheat sandwich* with slice of raw amberjack, lollo salad

and spicy sauce

BAO TONNO                                                            € 6.00

Panino* di frumento al vapore con fettina di tonno* cruda, insalata lollo, acciuga del Cantabrico e maionese

 

Steamed wheat sandwich* with slice of raw tuna*, lollo salad,

Cantabrian anchovy and mayo

BAO BRA                                                                 € 6.00

Panino* di frumento al vapore con salsiccia di Bra cruda, insalata lollo, olio al tartufo, maionese e chips di patate 

 

Steamed wheat sandwich* with raw Bra sausage, lollo salad truffle oil, mayo and thin potato chips

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce

CARPACCI

Il piccolo SHO CIKU BAI, Sake dalle note esotiche e leggermente speziate, sposa elegantemente i nostri carpacci

The small SHO CIKU BAI, Sake with exotic and slightly spicy notes, embrace our carpaccio

SALMONE                                                        € 15.00

Salmone scottato con olio di oliva,
ponzu, sakura mix e daikon

 

Salmon seared with olive oil,

ponzu, sakura mix and daikon

TONNO                                                             € 15.50

Tonno* scottato con olio di oliva, ponzu,
sakura mix e daikon

 

Tuna* seared with olive oil, ponzu,

sakura mix and daikon

GAMBERO                                                       € 20.50

Gambero rosso*, gambero argentino*
scottati con olio di oliva e olio al tartufo

 

Red shrimp*, argentine shrimp*

seared with olive oil and truffle oil

PESCE BIANCO                                              € 15.00

Branzino, ricciola scottati con olio
di oliva, ponzu, sakura mix e

 

Sea bass, amberjack seared with olive oil, ponzu, sakura mix and daikon

MIX                                                                    € 17.00

Salmone, tonno*, branzino, gambero* argentino scottati con olio di oliva, ponzu, sakura mix e daikon

 

Salmon, tuna*, sea bass, Argentina shrimp* seared with olive oil,

ponzu, sakura mix and daikon

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

TARTARE

Con i suoi aromi fruttati, Sake DASSAI 39 esalta il delicato sapore delle tartare, più delicate o più saporite

With its fruity aromas, Sake DASSAI 39 enhances the delicate flavor of tartare, more delicate or tastiest

SALMONE                                                        € 15.00

Tartare di salmone in salsa ponzu e
japanese dressing al wasabi

 

Salmon tartare in ponzu sauce and

japanese wasabi dressing

TONNO                                                             € 15.50

Tartare di tonno* in salsa ponzu e
japanese dressing al wasabi

 

Tuna* tartare in ponzu sauce and

japanese wasabi dressing

GAMBERO  ROSSO                                         € 19.00

Tartare di gambero* rosso con avocado,
pomodoro, crema al mango e salsa ponzu

 

Red shrimp* tartare with avocado,

tomato, mango cream and ponzu sauce

CEVICHE                                                            € 17.00

Tartare di salmone, branzino, olio d’oliva,
salsa ceviche, salsa ponzu e japanese
dressing al wasabi

 

Salmon tartare, sea bass, olive oil,

ceviche sauce, ponzu and japanese sauce

wasabi dressing

MANZO                                                               € 15.00

Tartare di manzo con chips ed emulsione di patate dolci

 

Beef tartare with chips and sweet potato emulsion

SALSA EXTRA  0,50€

Extra sauce 

ROLL CON SALMONE - 8 PZ

Prova ad abbinare i nostri roll con l’aroma unico di DASSAI 45, una sorpresa inaspettata!

Try to combine our rolls with the unique aroma of DASSAI 45, an unexpected surprise!

DOUBLE SALMON                                          € 15.50

Salmone in tempura, avocado, philadelphia
e salmone crudo esterno

 

Salmon tempura, avocado, philadelphia cream cheese

with raw salmon outside

SALMON CRISPY                                            € 15.50

Tartare di salmone, philadelphia, avocado,
scaglie di mandorle e teriyaki

 

Salmon tartare, philadelphia cream cheese, avocado,

almond flakes and teriyaki sauce

OYES                                                                 € 15.50

Tartare salmone e avocado; salmone crudo esterno, philadelphia, salsa spicy e crunch

 

Salmon tartare, avocado, philadelphia cream cheese,

raw salmon outside, spicy sauce and crunch

SALMONE SCOTTATO                                    € 15.50

Salmone in tempura, avocado, maionese,
salmone scottato, salsa yuzu-miso e erba cipollina

 

Salmon in tempura, avocado, mayo,

Seared salmon, yuzu-miso sauce and chives

TROPICAL SALMON                                         € 15.50

Tartare salmone, philadelphia, mango,
avocado e crunch

 

Salmon tartare, philadelphia cream cheese, mango,

avocado and crunch

SALMON NACHOS                                            € 15.50

Tartare salmone, philadelphia, nachos
e jalapeño (piccante)

 

Salmon tartare, philadelphia cream cheese, nachos

and jalapeño (spicy)

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce

ROLL CON TONNO - 8 PZ

I Sake biologici, con il loro carattere deciso, rendono i nostri roll con tonno ancora più magici!

Organic Sake, with their strong character, make our rolls with tuna even more magical!

DRAGON TUNA                                                € 15.50

Tartare di tonno*, salsa spicy e avocado

 

Tuna* tartare, spicy sauce and avocado

AMAZON                                                           € 17.50

Tartare di tonno*, avocado; tonno* crudo esterno, philadelphia, salsa spicy e crunch

 

Tuna* tartare, avocado; raw tuna* on top,

philadelphia cream cheese, spicy sauce and crunch

KANJO                                                               € 18.50

Tataki di tonno*, avocado, philadelphia,
tonno* scottato esterno, salsa spicy, teriyaki e granella di pistacchio

 

Tuna* tataki, avocado, philadelphia cream cheese,

Seared Tuna* outside, spicy sauce, teriyaki and chopped pistacchio

TONNO AFFUMICATO                                     € 16.50

Gambero* argentino e avocado, tonno* affumicato esterno, crunch di pasta kataifi* e maionese profumata all’erba cipollina

 

Argentina shrimp* and avocado, smoked tuna* outside,

kataifi pastry crunch* and chives-scented mayo

TUNA GUACAMOLE                                         € 15.50

Gambero* in tempura, maionese, tonno* scottato e guacamole

 

Tiger prawn* tempura inside, mayo and seared tuna* and guacamole on top

TOKYO                                                                € 16.50

Tartare di tonno*, salsa spicy, avocado e crunch

 

Tuna* tartare, spicy sauce, avocado and crunch

SALSA EXTRA  0,50€

Extra sauce

ROLL CON GAMBERO - 8 PZ

Il Sake HATSUMAGO DRY... è il gambero che lo chiede!

The Sake HATSUMAGO DRY… it’s the shrimp that asks for it!

EBITEN                                                               € 15.00

Gambero* in tempura, maionese, crunch e teriyaki

 

Tiger prawn* tempura inside, mayo, crunch and teriyaki

BRANZINO GUACAMOLE                                € 15.50

Gambero* in tempura, maionese, branzino scottato e guacamole

 

Tiger prawn* tempura inside, mayo, seared sea bass and guacamole on top

DRAGON SPECIAL                                            € 17.00

Gambero* in tempura, maionese, avocado, tartare di salmone e crunch

 

Tiger prawn* tempura inside, mayo, avocado, salmon tartare and crunch on top

GAMBERO GUACAMOLE                                 € 17.00

Gambero* in tempura, maionese, gambero*
scottato, tobiko* e guacamole

 

Tiger prawn* tempura inside, mayo,  seared tiger prawn*, tobiko* and guacamole on top

GAMBERO GRATINATO                                   € 18.00

Gambero* in tempura e maionese, avocado, gambero* e astice gratinato, salsa spicy, tobiko* e teriyaki

 

Tiger prawn* tempura and mayo inside, avocado, shrimp* and baby lobster gratin, spicy sauce, tobiko*, and teriyaki on top

NEVADA (senza alga, 6 pezzi)                        € 17.00

Mattonella di riso con sopra tartare di gambero* rosso, crunch e teriyaki

 

(without seaweed 6 pcs)

Rice square with red shrimp* tartare, crunch and teriyaki on top

YUME                                                                   € 18.50

Gambero* in tempura, avocado, salsa spicy,
salmone scottato, salsa teriyaki e fiore di zucchina

 

Tiger prawn* tempura inside, avocado, spicy sauce,

Seared salmon, teriyaki sauce and courgette blossom flowers on top

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

SPECIAL ROLL - 8 PZ

Per esaltare i sapori variegati ed intensi dei nostri special roll, provate ad abbinare un Sake TAMANOHIKARI, non potrete che restarne estasiati!

To enhance the varied and intense flavors of our special rolls, try to combine a TAMANOHIKARI Sake, you will be excited!

SAKURAJIMA                                                  € 18.00

Tempura capasanta* con salsa spicy dentro, ricciola scottata e marinata in salsa ponzu, Jalapeño fresco e olio piccante 

 

Tempura scallop* with spicy sauce

 inside, seared amberjack marinated in ponzu sauce, fresh jalapeño and spicy oil 

 

SAGA                                                               € 18.50

Riso venere, tempura di zucchine, maionese,
mango, tartare gambero* rosso, olio al basilico e fiore di zucchina

 

Black rice, courgettes tempura inside, mayo,

mango, red shrimp* tartare, basil oil and courgette blossom flowers on top

ASTICE ROLL                                                  € 23.00

Astice al vapore, avocado, salsa spicy, astice esterno, salsa yuzu-miso e pomodoro

 

Steamed baby lobster inside, avocado, baby lobster outside,

spicy, yuzu-miso sauce and diced tomato cubes on top

 

HOKKAIDO                                                       € 17.00

Gambero* in tempura, maionese allo yuzu,
gambero* argentino scottato, salsa yuzu-miso e pomodoro

 

Tiger prawn* tempura inside, yuzu mayo,

Seared Argentina shrimp* on top, yuzu-miso sauce and diced tomato cubes

 

HIROSHIMA                                                     € 18.00

Gambero* cotto, maionese allo yuzu,
avocado, shiso e tartare di gambero* rosso

 

Steamed shrimp* inside, yuzu mayo,

avocado, shiso and red shrimp* tartare on top

 

TUNA PEPPER                                                 € 17.00

Peperone in tempura, maionese, avocado,
tartare di tonno*, cipolla essiccata con salsa teryaki e spicy

 

Red pepper tempura inside, mayo, avocado,

tuna*tartare, dried crispy onion with teryaki sauce and spicy on top



GREEN ROLL                                                    € 15.00

Foglia di soia verde, tempura di verdure,
maionese giapponese, dadini di pomodoro e
avocado, ponzu, salsa yuzu miso, salsa pesca e chips di patate viola

 

Green soybean leaf, veggie tempura inside,

japanese mayo, diced tomatoes and

avocado, ponzu, yuzu miso sauce, peach sauce and purple potato chips on top

 

TAKO ROLL                                                       € 18.00

Polpo* in tempura, insalata, maionese
giapponese e tartare di olive taggiasche

 

Octopus* tempura and lollo salad inside,

mayo and Ligurian hand chopped olives on top

HOTATEKAI                                                      € 18.00

Gambero* cotto al vapore, maionese,
avocado, capasanta* scottata, riduzione di
sake e cipolla caramellata

 

Steamed shrimp* and mayo inside,

avocado, seared scallops*, sake and caramelized onion sauce on top

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

SPECIAL ROLL - 8 PZ

Per esaltare i sapori variegati ed intensi dei nostri special roll, provate ad abbinare un Sake TAMANOHIKARI, non potrete che restarne estasiati!

To enhance the varied and intense flavors of our special rolls, try to combine a TAMANOHIKARI Sake, you will be excited!

FUJI ROLL                                                         € 18.00

Capasanta* in tempura, salsa spicy, cipollotto,
tonno* marinato in salsa di soia scottato maionese e caviale di yuzu

 

Scallop* tempura inside, spicy sauce, spring onion,

Seared Tuna* marinated in soy sauce, mayo and yuzu caviar on top

 

KEMURI                                                              € 17.50

Riso venere, con crunch di pasta kataifi*, gambero*
in tempura, avocado, salsa spicy, uova di lompo,
capasanta* scottata, salsa tonnata e granella di pistacchio

 

Black rice, with kataifi dough crunch* tiger prawn*

tempura inside, avocado, spicy sauce, lumpfish eggs,

Seared scallop*, tuna sauce and hand chopped pistacchio on top

 

ZUMO                                                                  € 18.00

Riso venere, granchio* morbido, salsa spicy,
masago*, cipollotto e astice al vapore 

 

Black rice, deep fried soft shell crab* inside, spicy sauce,

Masago* eggs, spring onion and spicy steamed baby lobster on tops

SHAKE NEVADA (senza alga 6 pz)                 € 17.00

Riso croccante, gambero cotto, salsa spicy,

tobiko* avvolto da salmone marinato in salsa di soia scottato a fiamma con sopra salsa guacamole e sakura mix

 

(without seaweed 6 pcs)

Squared crispy rice, cooked shrimp, spicy sauce inside,

tobiko* wrapped in salmon marinated in flame-seared soy sauce with guacamole sauce and sakura mix on top

 

NEW BRA ROLL                                                 € 17.50

Riso venere, salsiccia di Bra scottata, maionese,
avocado, salsiccia di Bra cruda, patata julienne in tempura e olio al tartufo

 

Black rice, seared Bra sausage inside, mayo,

avocado, raw Bra sausage, julienne potato in tempura and truffle oil on top



WHITE NEVADA (senza alga 6 pz)                 € 17.00

Riso croccante, ricciola scottata alla fiamma,
salsa spicy, teriyaki, Jalapeño

 

(without seaweed 6 pcs)

Crunchy square rice, amberjack seared,

spicy sauce, teriyaki, jalapeño on top

SICILIAN ROLL                                                   € 18.00

Riso venere, gambero* argentino, avocado, maionese allo yuzu, pistacchio caramellato salato, gambero* rosso, scorza di limone e pasta kataifi*

 

Black rice, argentina shrimp* inside, avocado, yuzu mayonnaise, salted caramelized pistacchio, red shrimp*, lemon zest and kataifi* paste on top

 

 

MURASAKI IMO                                                  € 16.50

Pollo in tempura, maionese, insalata lollo,
semi di papavero, guacamole, salsa spicy e chips di patata viola

 

Chicken tempura inside, mayo, lollo salad,

poppy seeds, guacamole, spicy sauce and purple potato chips on top

ANCHOVY                                                           € 18.50

Peperone in tempura, tartare di tonno* e maionese, salsa ai peperoni e acciuga del Cantabrico

 

Tempura red pepper, tuna* and mayo tartare inside,

pepper sauce and Cantabrian anchovy on top

ACCIUGA NEVADA (senza alga 6 pz)             € 17.50

Riso croccante con sashimi di avocado, acciuga del Cantabrico e maionese

 

(without seaweed 6 pcs)

Crispy square rice with avocado slices, Cantabrian anchovy and mayo on top

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

 

TEMAKI

Il Sake DASSAI, prodotto in una zona estrema e selvaggia
del Giappone, con la sua bassa gradazione alcolica accontenta anche i palati più delicati

The Sake DASSAI, produced in an extreme and wild area of Japan, with its low alcohol content satisfies even the most delicate palates

CRISPY                                                             € 7.00

Tartare di salmone, insalata, teriyaki,
mandorle, masago* e salsa spicy

 

Salmon tartare, salad, teriyaki,

Almonds, Masago* and Spicy Sauce

SALMON TOBIKO                                           € 7.00

Tartare di salmone, philadelphia, avocado e tobiko*

 

Salmon, philadelphia, avocado and tobiko tartare*

SALMON STYLE                                              € 7.50

Tempura di salmone, tartare di salmone,
maionese e pomodoro

 

Salmon tempura, salmon tartare,

mayonnaise and tomato

TONNO ANACARDI                                         € 8.50

Tartare di tonno*, avocado, philadelphia,
maionese, teriyaki e anacardi

 

Tuna* tartare, avocado, philadelphia,

mayonnaise, teriyaki and cashew nuts

ASTICE TEMAKI                                             € 9.00

Astice al vapore, avocado, pomodoro,
salsa spicy e salsa yuzu-miso

 

Steamed lobster, avocado, tomato,

Spicy sauce and yuzu-miso sauce

EBI TEMAKI                                                       € 7.50

Gambero cotto*, avocado, philadelphia,
salsa spicy, teriyaki e crunch

 

Cooked shrimp*, avocado, philadelphia,

Spicy sauce, teriyaki and crunch

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

SASHIMI - 10 PZ

Un Sake elegante come il KONISHI o uno che esalta come il KENBISHI?

An elegant Sake like KONISHI or one that enhances like KENBISHI?

SALMONE                                                         € 16.00

SASHIMI PESCE BIANCO                               € 15.50

Branzino e ricciola

 

Sea bass and amberjack

TONNO*                                                              € 16.50

MIX                                                                     € 18.50

Salmone, tonno*, branzino e gambero*

 

Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*

GARDEN SASHIMI (7PZ.)                            € 19.50

Sashimi di salmone, tonno*, branzino,
gambero* rosso, scampo* e capasanta*
accompagnato da fragole, mango, ravanelli e
condito con salsa goma wakame*

 

Sashimi of salmon, tuna*, sea bass,

red shrimp*, norway lobster* and scallop*

accompanied by strawberries, mangoes, radishes and

topped with goma wakame sauce*

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

GUNKAN - 2 pz

Sake biologico ed organico, non filtrato, non pastorizzato, frutto di saperi antichi; SHINRIKI GENSHU è un prodotto puro e unico, con particolari note di Umami, funghi e cacao

Organic and organic sake, unfiltered, unpasteurized, the result of ancient knowledge; SHINRIKI GENSHU is a pure and unique product, with particular notes of Umami, mushrooms and coco

GUNKAN CHEF                                                € 15.00

Selezione di gunkan dello chef – 4 pz.

 

Chef’s gunkan selection – 4 pcs.

STRAW                                                              € 8.50

Filetto di salmone esterno, tartare di
fragola e dressing all’aceto balsamico

 

Outer salmon fillet, tartare of

strawberry and balsamic vinegar dressing

SALMON                                                           € 8.00

Filetto di salmone esterno e tartare di salmone

 

Outside salmon fillet and salmon tartare

TUNA                                                                 € 9.50

Filetto di tonno* esterno e tartare di tonno*

 

Outside tuna* fillet and tuna* tartare

 

IKURA*                                                               € 9.50

Alga nori e uova di salmone

 

Nori seaweed and raw salmon

TOBIKO*                                                            € 7.50

Alga nori e uova di pesce volante

 

Nori seaweed and flying fish row

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

CHIRASHI

Il Sake ben freddo ed il Chirashi di pesce crudo, abbinamento classico della cucina Giapponese!

Cold Sake and raw fish Chirashi, a classic combination of Japanese cuisine!

SALMONE                                                        € 16.00

Salmone, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

 

Salmon, rice, avocado, goma wakame* and ikura*

TONNO                                                             € 17.00

Tonno*, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

 

Tuna*, rice, avocado, goma wakame* and ikura*

PESCE BIANCO                                               € 16.50

Pesce bianco misto, riso, avocado, goma wakame* e ikura*

 

Mixed white fish, rice, avocado, goma wakame* and ikura*

MIX                                                                   € 18.00

Salmone, tonno*, branzino e gambero*,
avocado, riso, goma wakame* e ikura*

 

Salmon, tuna*, sea bass and shrimp*,

avocado, rice, goma wakame* and ikura*

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

NIGIRI E SPECIAL - 2PZ.

Un po’ di sake caldo è ottimale per un piatto leggero come i nigiri

A little hot sake is optimal for a light dish like nigiri

SALMONE                                                        € 7.00

TONNO*                                                             € 8.00

BRANZINO                                                       € 7.50

GAMBERO COTTO*                                          € 7.50

GAMBERO CRUDO*                                          € 9.50

SPECIAL ACCIUGA                                        € 8.50

Acciuga del Cantabrico con maionese 

 

Cantabrian anchovy with mayo

SPECIAL ASTICE                                             € 10.00

Astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro

 

Steamed lobster, yuzu-miso sauce and tomato

SPECIAL BRANZINO                                        € 8.00

Branzino, maionese e tobiko*

 

Sea bass, mayo and tobiko*

SPECIAL CAPASANTA                                     € 9.00

Capasanta* scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro

 

Seared scallop*, spicy sauce, guacamole and tomato

SPECIAL SALMONE                                         € 8.50

Salmone, salsa spicy, guacamole e ikura* 


Salmon, spicy sauce, guacamole and ikura*

SPECIAL SCAMPO                                            € 9.00

Scampo* con salsa al mango e passion fruit

 

Scampi* with mango sauce and passion fruit

SPECIAL TONNO                                              € 9.00

Tonno*, salsa spicy, guacamole e erba cipollina 

 

Tuna*, spicy sauce, guacamole and chives

MIX (6pz)                                                             € 21.00

Tonno*, Salmone, Branzino, Gambero* Cotto, Gambero* Crudo

e Acciuga del Cantabrico con maionese giapponese 

 

Tuna*, Salmon, Sea Bass, Cooked Shrimp*, Raw Shrimp*

and Cantabrian anchovy with Japanese mayonnaise 

SPECIAL MIX (6pz)                                           € 25.00

  • Tonno* con salsa spicy, guacamole e erba cipollina
  • Salmone con salsa spicy, guacamole e ikura
  • Scampo* con salsa al mango e passion fruit
  • Capasanta* scottata con salsa spicy, guacamole e pomodoro
  • Branzino con maionese giapponese e tobiko
  • Astice cotta al vapore con salsa yuzu-miso e pomodori

 

  • Tuna* with spicy sauce, guacamole and chives
  • Salmon with spicy sauce, guacamole and ikura
  • Scampi* with mango sauce and passion fruit
  • Seared scallop* with spicy sauce, guacamole and tomato
  • Sea bass with Japanese mayonnaise and tobiko
  • Steamed lobster with yuzu-miso sauce and tomato 

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

GYOZA AL VAPORE (3pz)

Il pluripremiato sake YONETSURU DRY KAPPA, con le sue note
di umami, secco e persistente, con quale Gyoza si abbinerà meglio?

The award-winning sake YONETSURU DRY KAPPA, with its notes

of umami, dry and persistent, with which Gyoza will match best?

GAMBERO* E CAPASANTA*                               € 15.00

Serviti con maionese al timo

 

SHRIMP* AND SCALLOP*

Served with thyme mayonnaise

GAMBERO* E CARCIOFI                                     € 15.00

Servito con crema ai carciofi

 

SHRIMP* AND ARTICHOKES

Served with artichoke sauce

SALMONE* E CAPASANTA*                                € 14.00

Serviti con maionese alla menta

 

SALMON* AND SCALLOP*

Served with mint mayonnaise

 

VITELLO E FUNGHI                                            € 16.00

Serviti con salsa ai peperoni

 

VEAL AND MUSHROOMS

Served with pepper sauce

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce

PRIMI PIATTI/FIRST COURSES

Il Sake OTA KOKORO, biologico, artigianale, con le sue note leggermente pungenti è sorprendentemente perfetto e strutturato per sostenere la ricchezza di questi piatti

The OTA KOKORO Sake, organic, artisanal, with its slightly pungent notes is surprisingly perfect and structured to support the richness of these dishes

SHRIMP RICE                                                      € 16.00

Riso saltato con verdure, piselli, uova, gamberi*,
branzino e cipollotto fresco

 

Sautéed rice with vegetables, peas, eggs, shrimp*,

sea bass and fresh onion

LOBSTER RICE                                                   € 18.50

Riso saltato con verdure, piselli, curry, capasanta*, astice e cipollotto fresco

 

Sautéed rice with vegetables, peas, curry, scallop*, lobster and fresh onion

YAKI UDON / YAKI SOBA                                 € 17.00

Pasta udon/soba con verdure, gambero*,
branzino e cipollotto fresco

 

Noodles udon/soba with vegetables, shrimp*,

sea bass and fresh onion

 
 

TORY UDON / TORY SOBA                                 € 16.00

Pasta udon/soba con verdure, pollo e cipollotto fresco

 

Noodles udon/soba with vegetables, chicken and fresh spring onion

 
 

NIKO RAMEN                                                     € 17.00

Pasta soba con brodo, alga wakame, cavolo cinese, uova, manzo e

cipollotto fresco

Soba noodlles with beef broth, wakame seaweed, Chinese cabbage, eggs, beef and

fresh onion

NIKO SOBA                                                        € 17.00

Pasta soba con verdure, manzo e cipollotto fresco

 

Soba noodles with vegetables, beef and fresh onion

BLACK RICE                                                       € 18.00

Riso venere saltato con salmone, branzino, capasanta*, gambero* e asparagi croccanti

 

Sautéed black rice with salmon, sea bass, scallop*,

shrimp* and crispy asparagus

GREEN UDON                                                     € 18.00

Pasta udon al tè verde con fiori di zucchina, avocado, pomodoro, gambero* argentino, tempura di daikon, sakura mix e spolverata di tè verde

 

Green tea udon pasta with zucchini flowers, avocado, tomato,

Argentine shrimp*, daikon tempura, sakura mix and sprinkling of green tea

YUZU CHEF SOBA                                              €18.00

Pasta soba con gambero* rosso e argentino crudo, uova di lompo, riduzione allo yuzu, bisque e chips di patate croccanti

 

Soba noodles with raw red and argentine prawns*, lumpfish egg, yuzu sauce, bisque and crispy potato chips

 

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce

SECONDI PIATTI/MAIN COURSES

Il Sake OTA KOKORO, biologico, artigianale, con le sue note leggermente pungenti è sorprendentemente perfetto e strutturato per sostenere la ricchezza di questi piatti

The OTA KOKORO Sake, organic, artisanal, with its slightly pungent notes is surprisingly perfect and structured to support the richness of these dishes

BRANZINO ALLA GRIGLIA                              € 16.00

Branzino alla griglia con teriyaki e Pak-choi saltato

 

Grilled sea bass with teriyaki and sautéed Pak-choi

SALMONE ALLA GRIGLIA                               € 16.00

Salmone alla griglia con teriyaki e Pak-choi saltato

 

Grilled salmon with teriyaki and sautéed Pak-choi

 

 

SPIEDINI DI GAMBERI                                     € 17.00

Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino
fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

 

Grilled prawns* with teriyaki and spinach

fresh, wasabi mayo and chopped hazelnut

 

TEMPURA DI GAMBERI* – 8 pz                        € 16.00

Shrimp* Tempura – 8 pz 

TEMPURA DI VERDURE                                   € 14.00

Ciuffetti di verdure julienne e fiori di zucchina

 

VEGETABLE TEMPURA

Tufts of julienne vegetables and courgette blossom flowers

TEMPURA MIX                                                 € 16.00

Gamberi*, salmone e ciuffetti di verdure julienne

 

Prawns*, salmon and tufts of julienne vegetables

NIDI DI ASTICE – 6 pz                                        € 25.00

Astice avvolto in pasta kataifi* accompagnato
da salsa a base di maionese, lime e prezzemolo


Lobster wrapped in deep fried kataifi paste* with

mayo, lime and parsley sauce

TONNO E CAPASANTA                                      € 19.00

Tonno* e capasanta* scottati con mango,
pomodoro, cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu

 

Seared tuna* and scallop* with mango,

tomato, red onion, songino, basil sauce and ponzu sauce

 

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO               € 19.50

Tonno* scottato con granella di pistacchio e
spinacino fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

 

Seared tuna* crumbed with chopped pistacchio and

fresh spinach, wasabi mayonnaise and chopped hazelnuts

 

WAKADORI                                                           € 15.00

Pollo alla griglia con teriyaki e spinacino
fresco, maionese al wasabi e granella di nocciola

 

Grilled chicken with teriyaki and fresh spinach, wasabi mayo and chopped hazelnut

 

SALSA EXTRA  0,50€

Extra Sauce 

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.

Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.

In questo locale si serve acqua potabile trattata.

Dear guest, if you have food allergies and / or intolerances, ask for information to our staff about our food and our drinks. We are prepared to advise you in the best way.

We have organized ourselves to allow you to choose food in complete safety, following systematic control procedures of our production processes and highlighting the possible presence of allergenic ingredients that, we know, can cause unwanted and annoying reactions in sensitive people.

We have an “allergen table” for all the products served, which we update continuously, to allow our staff to satisfy all your curiosity in this regard.

Treated drinking water is served in this room.

 

Shibanuma Soy Sause

Established 1688

La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale.

Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi.

Shibanuma Shoyu Inc. pruduce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un’esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.

Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.

Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva

(abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche

del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.

Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.

* prodotto congelato all’origine

In questo locale si serve acqua potabile trattata.

 

Shibanuma Soy Sause

Established 1688

The soy sauce we serve to our customers is the less-salt Shibanuma Genen Shoyu.

Smooth with an unmistakable flavour, it embraces raw fish and respects its aromas.

Shibanuma Shoyu Inc. manufactured of Japan in Tsuchiura, with a long tradition of quality, due to an experience in the production of soy sauce of over 300 years.

Our fish is carefully selected and delivered daily.

All our fish products intended to be consumed raw or practically raw have undergone preventive remediation treatment

(blast chilling food treatment) in accordance with the requirements of Chapter 3(D)(3) of Annex III to Section VIII of Regulation (EC) 853/04.

The blast chilling allows the temperature to reach -20 ° in a short time while maintaining unchanged the nutritional and organoleptic properties 

of our fish to guarantee food safety.

Dear customer, the time you are waiting is an indication that our dishes are freshly prepared and cared for in every detail.

* product frozen at origin

Tap  treated drinking water is served in this restaurant.