i nostri menu
degustazione

menu degustazione shabu – 65 € + bevande

SURI

Cruditè di gambero* cotto al vapore, salmone, tonno* e scampo*, astice e gamberi* rosso cotti, con avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu

NIGIRI SPECIAL SALMONE

Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin più ikura, alga nori tagliata e zest di lime

NIGIRI SPECIAL RICCIOLA

Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin più maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto

SALMON CRISPY

Tartare di salmone, philadelphia, avocado, scaglie di mandorle e teriyaki

GYOZA SALMONE E CAPASANTA

Ravioli ripieni di salmone e capasanta serviti con maionese alla menta

SPIEDINO DI GAMBERI

Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella alla nocciola

DOLCE A SCELTA

menu degustazione shabu 2.0 – 80 € + bevande

SANDO

Sandwich di pasta fillo* con:
– tartare gambero rosso*, tobiko* red e maionese al wasabi
– tartare capasanta cruda*, uova di lompo e maionese allo yuzu
– tartare salmone, ikura* e maionese giapponese

TARA PANKO

Filetti di baccalà* avvolti da briciole di panko con salsa sweet chili

HOTATE NO SU

Piccole capesante* avvolte da pasta kataifi*, accompagnate da salsa ponzu

NAMA SHRIMP

Due gamberi* rossi, due gamberi* argentini, due gamberi* blu con sfere di aceto balsamico, sfere di yuzu e sale nero

GYOZA WAGYU

Raviolo wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi

ATSUI TAKO

Polpo scottato con crema di patate dolci, chips di patate viola e friggitelli

DOLCE A SCELTA

menu degustazione sake – 100 €

SPECIAL NIGIRI

– Capasanta scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro
– Astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro
– Scampo con salsa al mango e passion fruit

accompagnati da calice di Sake Hatsumago dry
Vol 16%
dallo stile secco e sapido

TARTARE DI RICCIOLA

Tartare di ricciola con ponzu, salsa yuzu e sesamo

accompagnati da calice di Sake Otokoyama Raijin
Vol 15,5%
dallo stile sapido e maturo

TONNO E CAPASANTA

Tonno* e capasanta* scottati con mango, pomodoro. cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu

accompagnati da calice di Sake Stella Muroka 
Vol 15%
dallo stile esotico e maturo

TEMPURA GAMBERI

accompagnati da calice di Sake Tamano Hikari
Vol 16,2%
dallo stile tropicale e fruttato

2 PZ MOCHI VANIGLIA

Dolce giapponese di farina di riso ripieno di gelato alla vaniglia

accompagnati da calice di Sake Edo Genshu
Vol 17,8%
dallo stile intenso di caramello e tabacco

menu degustazione wagyu – 120 € + bevande

NIGIRI WAGYU

Wagyu scottato con soia, mirin e caviale

SPIEDINI DI WAGYU

Spiedini di carne accompagnati da friggitelli

BAO WAGYU

Panino* di frumento al vapore con wagyu scottato con soia, lattuga e fettina di arancia

WAGYU ROLL

Interno di tartare di wagyu e asparago in tempura con maionese giapponese, esterno wagyu marinato con salsa di soia e foie gras scottato

GYOZA WAGYU

Raviolo wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi

FILETTO DI WAGYU

Filetto di wagyu scottato con salsa di soia, riduzione di peperoni e pack-choi croccante

DOLCE A SCELTA

shibanuma soy sauce

Established 1688

La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.

Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.

* Prodotto congelato all’origine

elenco allergeni

CROSTACEI

SESAMO

FRUTTA A GUSCIO

GLUTINE

UOVA

PESCE

MOLLUSCHI

SENAPE

SEDANO

ARACHIDI

LATTE

SOLFITI

SOIA

LUPINI

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.

In questo locale si serve acqua potabile trattata

Coperto – 3,50 €