i nostri menu
degustazione
menu degustazione shabu – 65 € + bevande
SURI
Cruditè di gambero* cotto al vapore, salmone, tonno* e scampo*, astice e gamberi* rosso cotti, con avocado, alga wakame e salsa yuzu-miso-ponzu
NIGIRI SPECIAL SALMONE
Polpettina di riso con salmone scottato con soia, mirin più ikura, alga nori tagliata e zest di lime
NIGIRI SPECIAL RICCIOLA
Polpettina di riso con ricciola scottata con soia, mirin più maionese allo yuzu, uova di lompo e cipollotto
SALMON CRISPY
Tartare di salmone, philadelphia, avocado, scaglie di mandorle e teriyaki
GYOZA SALMONE E CAPASANTA
Ravioli ripieni di salmone e capasanta serviti con maionese alla menta
SPIEDINO DI GAMBERI
Gamberi* alla griglia con teriyaki e spinacino fresco, maionese al wasabi e granella alla nocciola
DOLCE A SCELTA
menu degustazione shabu 2.0 – 80 € + bevande
SANDO
Sandwich di pasta fillo* con:
– tartare gambero rosso*, tobiko* red e maionese al wasabi
– tartare capasanta cruda*, uova di lompo e maionese allo yuzu
– tartare salmone, ikura* e maionese giapponese
TARA PANKO
Filetti di baccalà* avvolti da briciole di panko con salsa sweet chili
HOTATE NO SU
Piccole capesante* avvolte da pasta kataifi*, accompagnate da salsa ponzu
NAMA SHRIMP
Due gamberi* rossi, due gamberi* argentini, due gamberi* blu con sfere di aceto balsamico, sfere di yuzu e sale nero
GYOZA WAGYU
Raviolo wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi
ATSUI TAKO
Polpo scottato con crema di patate dolci, chips di patate viola e friggitelli
DOLCE A SCELTA
menu degustazione sake – 100 €
SPECIAL NIGIRI
– Capasanta scottata, salsa spicy, guacamole e pomodoro
– Astice al vapore, salsa yuzu-miso e pomodoro
– Scampo con salsa al mango e passion fruit
accompagnati da calice di Sake Hatsumago dry
Vol 16%
dallo stile secco e sapido
TARTARE DI RICCIOLA
Tartare di ricciola con ponzu, salsa yuzu e sesamo
accompagnati da calice di Sake Otokoyama Raijin
Vol 15,5%
dallo stile sapido e maturo
TONNO E CAPASANTA
Tonno* e capasanta* scottati con mango, pomodoro. cipolla rossa, songino, salsa basilico e salsa ponzu
accompagnati da calice di Sake Stella Muroka
Vol 15%
dallo stile esotico e maturo
TEMPURA GAMBERI
accompagnati da calice di Sake Tamano Hikari
Vol 16,2%
dallo stile tropicale e fruttato
2 PZ MOCHI VANIGLIA
Dolce giapponese di farina di riso ripieno di gelato alla vaniglia
accompagnati da calice di Sake Edo Genshu
Vol 17,8%
dallo stile intenso di caramello e tabacco
menu degustazione wagyu – 120 € + bevande
NIGIRI WAGYU
Wagyu scottato con soia, mirin e caviale
SPIEDINI DI WAGYU
Spiedini di carne accompagnati da friggitelli
BAO WAGYU
Panino* di frumento al vapore con wagyu scottato con soia, lattuga e fettina di arancia
WAGYU ROLL
Interno di tartare di wagyu e asparago in tempura con maionese giapponese, esterno wagyu marinato con salsa di soia e foie gras scottato
GYOZA WAGYU
Raviolo wagyu marinato in salsa di soia servito con dressing al wasabi
FILETTO DI WAGYU
Filetto di wagyu scottato con salsa di soia, riduzione di peperoni e pack-choi croccante
DOLCE A SCELTA
shibanuma soy sauce
Established 1688
La salsa di soia che serviamo ai nostri clienti è la Shibanuma Genen Shoyu a basso contenuto di sale. Morbida, dal sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi. Shibanuma Shoyu Inc. produce in Giappone a Tsuchiura, con la lunga tradizione di qualità, dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
Il nostro pesce viene selezionato con cura e consegnato giornalmente.
Tutti i nostri prodotti ittici destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva (abbattimento) conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
L’abbattimento permette in poco tempo di far raggiungere la temperatura di -20° mantenendo invariate le proprietà nutrizionali ed organolettiche del pesce, ma sufficiente a garantirne la sicurezza alimentare.
Gentile cliente, il tempo che Lei attende è indice che i nostri piatti sono preparati al momento e curati ad ogni dettaglio.
* Prodotto congelato all’origine
elenco allergeni
CROSTACEI
SESAMO
FRUTTA A GUSCIO
GLUTINE
UOVA
PESCE
MOLLUSCHI
SENAPE
SEDANO
ARACHIDI
LATTE
SOLFITI
SOIA
LUPINI
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Disponiamo di una “tabella allergeni” per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente, per consentire al nostro personale di soddisfare ogni Sua curiosità al riguardo.
In questo locale si serve acqua potabile trattata
Coperto – 3,50 €